Re: Курилка. Часть 114
сэр Сергей, А что, ольгинцы за 40 косарей ходят на работу или работают удаленно?
Мне ходить на работу нежелательно. Большинство женской части коллектива в меня влюбляются и начинается нездоровая атмосфера между сотрудниц. А мне нельзя отдавать предпочтение ни одной коллеге вообще, ибо другим сильно не понравится. Да. Так вот. Сижу дома. |
Цитата:
Но Нюша его видит: "почему она - русская! должна, что-то там, не русским! Это они должны!" |
Цитата:
("Черный работник" в России - либо работающий по-черному, либо кавказец, либо среднеазиат. Если не хотите, чтобы вас понимали превратно, используйте в русском слово негр. Если в американском русском под влиянием местного суперстрата слово негр стало оскорблением, лучше тогда говорить "афро", чем "черный работник"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
И вот представляете себе ужас. Девушки ночами рыдают, подушки мокрые от слез. На работе между собой интриги ссоры. Мужики зубами скрещещут, глазами сверкают. Вы не работали в таких обстановках, не знаете. Только голубые спокойные ребята. Сразу поняли мою традиционную ориентацию и прекрасные отношения., спокойные и дружественные. Ревность только профессиональная. |
Цитата:
И я вам не советую, свой шовинизм выдавать за русскую норму. Ибо я, как русская, под этой вашей нормой, не подпишусь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Мой друг проходил практику в доме-музее Томаса Джефферсона...
И жаловался мне, что в самой усадьбе неть ни одного туалета. А у него кабинет был на втором этаже в конце крыла. Туалетов было два, во дворе, метрах в стах от внутреннего входа. Ему приходилось бежать к центральной лестнице, спускаться во двор и дальше, уже, стометровку до одного из туалетов :) |
Цитата:
А японцев они ненавидят за дело... что те в Корее творили в первой половине 20-го века (после того как Россия ушла из региона, проиграв войну 1904-1905 гг.), даже гитлеровцы не додумались до такого. ((( Впрочем, уже довольно давно корейцы с японцами стараются дружить, хотя бы из прагматичных соображений. ))) Южные корейцы (если судить по сериалам), скорее, американскую матрицу копируют, разве нет? И то, в городах - одно, в деревнях - совсем другое. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru