Re: Как написать мелодраму?
Цитата:
Кстати, что-то не могу вспомнить, как одеваются на занятия наши татарочки-мусульманки. |
Цитата:
|
По поводу внешнего вида врачей. Ходила в частную стоматологию. Врачи как и положено в форме, а мимо пробегает мужичонка в застиранном свитере и рваных джинсах. Что-то там у врача спрашивает про работу бормашины. Я думала мастер-ремонтник. Потом у врача спросила - оказалось владелец этой самой стоматологии.
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно надо бы в юмор, но больно подходяще в свете дисскуссии показалось. |
Тетя Ася,
Цитата:
Есть такая область. В РФ она называется Общественное здоровье и здравоохранение. Там есть специализация - "Организация здравоохранения". Административные должности в медицинских организациях, независимо от формы собственности, имеет право занимать человек прошедший специализацию по организации здравоохранения и имеющий соответствующий сертификат. :) З.Ы. Кстати, как раз, главные врачи ходят без халатов, так как лечебной работы не ведут :) |
Логика, мотивация, сюжет.
Стоматологи, как я погляжу, не любят халаты. Они ходят в брючках и рубашках все, независимо от пола. В других больницах тьфу-тьфу как-то не доводилось, может везде такая мода?
[IMG]http://www.in-yug.ru/files***e/uploaded/58125_08137%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1 %81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%BC_full.jpg[/IMG] |
Элина, им так удобнее.
У нас почти все так ходят. |
Элина,
Цитата:
Красиво, удобно и практично. И врачи и сестры. |
Хирургов обычно в светло-зеленых костюмах показывают, а не в халатах. На лице маска. Хаус вроде в халате был, но я мало его смотрела, не помню. А в сериале про вампиров в больнице - они в костюмчиках все, и мальчики, и девочки.
|
Зеленые не такие маркие. Оперируют в зеленых, на ночь переодеваются в то, что попроще. Обход - в белом.
Что-то выдают, что-то иногда приходится самим покупать. |
Элина,
Цитата:
З.Ы. На операцию, все равно, надо переодеваться и надевать чистый операционный костюм. |
Элина, обычный цвет операционных костюмов - зеленый и голубой.
Правила антисептики требуют, чтобы на операцию хирург надевал все чистое и стерильное, поэтому, тот костюм в котором он ходит по отделению, он, как правило, снимает, но в некоторых случаях. например, при несложных манипуляциях в малой опрационной он остается в том же костюме. |
Цитата:
Но лично мне героиня тоже показалась чересчур. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru