Re: Курилка. Часть 107
автор, Да-да... Это, как вертолет Миля, а уникальный редуктор для винтовой группы делало совсем другое ведомство :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Останется сентябрь, если повезёт - октябрь и апрель-май, если не будет дождей. В общем, это не решение проблемы. Это просто другой вид проблемы. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь убеждает нас опять: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами (Лев Озеров. 1965г) |
Цитата:
Цитата:
Остальные зрители, не вписывающиеся в эти расчудесатые рамки, могут идти подальше лесом. Пусть смотрят иностранные сериалы или те же советские и не мешают делать деньги тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы это был ментовской сериал, если бы в нём не было иронии, то не сбегала бы целевая аудитория той же "России" или "Первого" на НТВ, когда его показывали. Да, да - любительницы мелодрам тоже переставали смотреть "сопли-сопляные" по "России" и шли смотреть на Серёжку Глухарёва и Дениса Антошина. А это объективный факт, зафиксированный официально. И заметьте, главные герои сериала мужчины! Почему ЦА "России" стали "неправильные" сериалы смотреть? Цитата:
Те работы, которые до зрителя дошли - зритель смотрел с удовольствием. Так что даже повода заявить, что "зритель тупой" у меня никогда не было. Тупым быдлом считают свою ЦА сами продюсеры. Мне-то как раз посчастливилось доказать обратное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, Кстати, что касается самого фильма "Ведьма из Блэр", тоже скучнейшее из зрелищ. Собственно - 95% его успеха - легенда-мистификация :)
А в остальном, я вас понял. А на счет оператора, как раз, все логично. Грубо говоря, за все, что в кадре и за сам кадр отвечает режиссер. По-морскому говоря, это его заведование. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле есть гениальные сценарии. Их не может не быть. Когда играть нечего, когда идея примитивна или вовсе отсутствует, как данность, когда диалоги натянуты и вымучены, неестетсвенны и нефункциональны, когда сцены прописаны непонятно зачем... хотел бы я взгянуть на ту гениальную съемочную группу, которая из этого "абы че" сделает гениальную картину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасаюсь, что Аверину уготована судьба "Кузнечика". Заложник успешной роли. Очень бы не хотелось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru