Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
И уж называть это "задабриванием, чтобы революции не было" - реально неадекват. Но некоторые питерцы в это верят, как майдауны. Это их объединяет. :) |
Цитата:
В смысле вырвавшиеся? Я этого и не скрывал Цитата:
Можно кокетничать, но действительно это так. |
А у нас город Днепропетровск переименовали. Теперь будет называться Днипро. Кажется, по-русски тоже должен так звучать. Кстати, все было в точности, как с референдумом в Голландии. Народ спросили, озадачились и игнорировали. По опросам большинство днепропетровцев были против переименования, но кто ж их, бестолочей, послушал?
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Судя по тому, что вы его отметили, этот "Многрукий бог" достойная вещь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто. Массовая истерия
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально оборотень http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/7045080.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При явке 64% за переименование высказалось 54% горожан, против – 42%. 25 июня Ленсовет утвердил эти результаты и постановил обратиться в Верховный Совет РСФСР, к компетенции которого относился этот вопрос, с предложением вернуть городу историческое имя (слово «переименование» не употреблялось). После путча, 6 сентября 1991 года первый зампред ВС РСФСР Руслан Хасбулатов подписал соответствующий указ." |
Цитата:
|
Цитата:
В то же время и Луганск стал Луганском, а не Ворошиловградом. Это всё укладывалось в одну логику - возвращения исторических названий. То есть не переписывание истории, не её забвение, а возврат к корням. Логика же переименования в Днепро - это банальная русофобская истерия. Акт сумасшедших. |
Цитата:
Мастер и Маргарита - это мистика, на мой взгляд. Любимая книга. ) "Колыбель для кошки" начинала читать, но бросила не потому, что страшно. Мне не нравится такая манера повествования - у зарубежных писателей она такая часто. Из нашех не нравится манера повествования М. и С.Дьяченко. "Сирены Титана" гляну, интересно что за допущение и когда страшно я люблю.. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru