Вставлю три коп. На самом деле конфликт между Настройщиком и Зелигом это конфликт между Настройщиком и Зелигом, а все высказывания посторонних лиц на данную тему, тока подливание масла в огонь. Нефиг было вмешиваться, и все было бы путем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Ваша логика такова, что если человек не знает где есть условия лучше, чем предлагаемые настройщиком или за его работу не дают больше в тех местах, то он не должен ничего реализовывать???? Ясен перец, что (при услвоии, что все что вы про себя пишите правда) ваши работы будут гораздо лучше моих, поэтому вы и стоите больше чем я. А для меня может и стоимость настройщика завышенная :pleased: |
Цитата:
И не надо делать выводы о нашей студии, по поводу кто заинтерисован в качестве. Вы, вообще, берете на себя смелость оценивать очень многое. а кто вы? Я не уверена, что вы вообще хоть один договор подписали, и что из этого получилось на экране - мы тоже не видели... Поэтому... отвечай за себя, не надо строить из себя миссею, заботящуюся о братьях сценаристах. Если есть место лучше, чем Пирамида и Мостелефильм - дай ребятам наводку, если тебя так беспокоит судьба братьев-сценаристов. Хватит базарить - делами пподтвердите слова свои. Обращение к админу, давайте прекратим этот базар позорный и попытаемся сделать форум местом, где стороны нуждающиеся друг в друге могут найти друг друга. Я нашла здесь много авторов, котрые не смотря на все минусы Мостелефильма готовы с нами работать, я благодарна этим людям и этому форуму. Зелиг, вступать в полемику с тобой, я больше не собираюсь. Будешь оскорблять меня или мою компанию - буду жаловаться в админ. Всем - удачного дня. |
Зелиг
Я четыре года в профессии. Телепрограммы, документальные фильмы, тележурналистика. Вы будете смеяться, но человек, пишущий сценарии для телепрограммы или для документального кино, тоже называется сценаристом. Первый проданный сценарий в "Пирамиду" ("Дважды в одну реку") - первый полнометражный игровой сценарий. И до этого момента в плане игрового кино мне было бы нечего предоставить киностудии, дабы она смогла оценить мой уровень на поприще "игрового" кино. |
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Вы не ответили на вопрос. Но я рискну задать следующий вопрос. Вот Вы тут пишете вроде бы верную фразу. Цитата:
Только не нужно сейчас делать вид, что Настройщик призывал к чему-то обратному. Это не так. Цитата:
Вы же навязываете свою точку зрения, возводя её в абсолют. Тем самым Вы морочите голову "людям, желающим стать сценаристами", да и начинающим сценаристам отчасти тоже. Именно поэтому Ваши советы раздражают меня лично. Если Вы бросаетесь закорючками, типа кого я имею в виду, вместо ответа на вопрос - это означает, что Вы не видите как Ваши советы раздражают кого-то ещё. Глаза протрите. |
Цитата:
А то бубунит, бубнит этот Зелиг и без него вещи понятные и всеми поддерживаемые, а воз и ныне там. Вы Зелиг выходит очень вредный товарищ: рассказываете как волхв о существовании страны Беловодье дремучим крепостным мужикам (которые живут впроголодь в землянках), где реки молочные и берега кисельные и призываете именно так и жить, а на вопрос, "а как до беловодья-то добраться друже?" не ответсвуете. Поэтому дайте людям хоть в землянках и впроголодь пожить, а то нарассказываете подвыпившему мужичку о распрекрасах утпоической страны где-то на севере, а он пойдет и барина зарубит с утра, в итоге не барина (Настройщик) и мужика на дыбу :happy: :happy: Вы Зелиг подстрекатель и крайне вредный подстрекатель. |
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Да кто же спорит? Договор и аванс - прекрасная весч. Но если киностудия не заключает договор, значит у нее есть на это причины. Если автор соглашается, значит, у автора есть причины начать работать без договора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг"Видели... К сожалению. И не один раз."
ну так озвучь, или слабо? Если ты такой крутой и навороченный и сложившийся и все у тебя классно, что ж ты не подписываешься под своими проектами? А слава - они не много значат, с таким же успехом, как ты рассказываешь о своей классной карьере, я могу рассказывать, как мы с Таратнино работаем. ок. Обещала с тобой не связываться, но достал ты изрядно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru