Цитата:
Не, сАвИршЭннА не мешаеТ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif |
Цитата:
|
Нора, :friends: :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я просматриваю ветки, оставляю кое-где комменты. Но в тех темах, где либо не очень силён, либо не очень интересно - просто читаю или просматриваю. Такое чувство, что ты слишком любознателен и умён; или типа энергетический дракула, только "инвертированный"(эт не ругательство)- обязательно надо чё т вставить, какую-нить реплику. Везде, где не появляешься. Добрую половину форума "допекло" это ещё давно (пару недель назад), а меня почему-то токо сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни, Зелиг, забавно будет с тобой поговорить...
|
Цитата:
|
Папесса и Бразил
Товарищи, как ВЫ оказались вообще в исскустве, если мыслите так же широко, как прапор? "Пушкин не мог учиться во ВГИКе, ха ха ха". Ужас, где же ваша фантазия? Я уверен, что люди прекрасно поняли, что я имел ввиду. А для тех, кто на бронивичке объясню: Лучшие советские таланты, те, кто был перечислен и несколько ещё, закончили этот ВУЗ для бумажки, потому как старинная советская поговорка гласит: без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Станиславский во ВГИКе не учился и это ему никак не навредило. На сегодня лучшие мировые звёзды, к примеру Шонн Пенн и Джек Николсон (настоящие актёры, а не такие как: Дольф Лундгрен и Сталонне), это те, кто учился по системе Станиславского. Причём тут несовершенность ВГИКовской системы обучения? Откуда вы такое взяли вообще, что я накинулся на этот ВУЗ? Я объяснил, что, если человек талантливый, то он талантливый сам по себе, а если человек ноль, то никакой ВГИК ему не поможет. А насчёт Лёвы... Как мало вы знаете о нём. Вы Хармса читали вообще? Если нет, то советую, и посмотрите, что он пишет о вашем любимом писателе. И это всего один пример. Почитайте и других, кто о нём отзывался довольно "лестно". Я уже молчу об исторически подтверждённых фактах того, что творил при жизни ваш дорогой гений. Жорданц*Жынц Спасибо за инфу и пожелание. |
Цитата:
Скажу лишь, что 3-4 штуки зелёных рублей за классный сценарий - это безумно мало. Но если это твой первый или даже второй продаваемый сценарий, то это нормально и, во всяком случае, понятно мне. Только уж третий продаваемый... если тебе за него опять предлагают искомую сумму, то значит первые два были вовсе не классные (в моих устах эт слово означает высшую степень похвалы), а, мягко говоря, писанина средней руки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Сталонне не такой, уж, плохой актёр (и один из самых умных в Голливуде). Просто он почти не играл в таких жанрах, где раскрылись бы в полной мере его артистические способности. Ну, Николсон - крупнее, кто ж спорит. |
Цитата:
Счас меня понесет (спасибо Дэну за вдохновение!): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru