Цитата:
Полный метр в голливудском формате это 100-120 страниц, в русском формате это 60-80 страниц. Еще можно увеличить поля со всех сторон, уменьшить межстрочный интервал и шрифт поставить не 14, а, к примеру, 13,8. Две десятых кегля никто не заметит, а пару-тройку страничек выиграете. А вообще, я в полном недоумении, что же можно нести в ФАКК не имея представления о форматах записи? :doubt: |
Один из моих сценариев переведён сейчас в "американку". В соответствии с классическими требованиями компаний, в том числе американских.
Он занимал 64 страницы, стал занимать 145. :pipe: Кстати, здесь не в тему, но: Вчера послал свой сценарий на конкурс в СТБ, Украинаский канал (Нора вывешивала объяву где-то в одной из веток). Сегодня ответ, что конкурс до декабря и мой сценарий в нём учавствует. ПОдписано Скрибкой Таней. У кого-нить что-нить есть по этому конкурсу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс , украинский канал СТБ сейчас набирает обороты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите также внимание на разбивку абзацев - в голливудском блоки действий каждого героя разделяются пустой строкой. Может, считать нужно кол-во знаков, а не страниц? А что так принципиально с этим ФАКК? Что это вообще за хрень? :doubt: |
Цитата:
Но спасибо всё равно. )) |
эндрюс , мне тоже ответили, что сценарий будет участвовать в конкурсе. И еще вторым письмом сообщили о получении резюме, которого я не посылала. Подписались Скрибкой Татьяной.
|
Цитата:
|
Авраам , это автоответчик всем посылает письма :happy:
Эндрюс, еще для справки. Film.ua очень тесно сотрудничает с СТВ (СПб). В СТВ есть филиал "Шпиль", который занимается "мылом". :pipe: ПС. Только не путайте украинский СТБ канал с кинокомпанией СПб СТВ. |
Автоответчик - Скрибка Татьяна? Вот оно значит как! :happy:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Вот текст моего письма, полученный от Скрибка:
"Добрый день, Сценарий участвует в конкурсе. По его окончанию, я всех проинформирую о результатах. ( это ориентировочно - декабрь) Татьяна" Как видим, это стандартка, поскольку даже моё имя она забыла вписать. Увы, эндрюс прав, как почти всегда. Не верьте конкурсам. :pipe: Даже конкурсам, проводимым СТБ+СТВ (СПб). Однако много инфы не бывает никогда. Кстати, Скрибка - это на самом деле автоответчик. Такая попка (не путать), которая сидит, принимая сценарии и отсылая стандартки. Есть инфа. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru