Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Нюша 17.07.2015 20:56

Re: Курилка. Часть 82

Крыс,
Фантаст, молодцы, ребята!!! Удовольствие от собственных трудов - это круто!!!

Фантаст 17.07.2015 20:59

Нюша,
И Вам того же во всяком деле :)

Нюша 17.07.2015 21:05

Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера... http://forum.screenwriter.ru/showthr...F2%E0%E5%F8%FC Спасибо Вам за пожелания - буду стараться - я ответственная - не подведу))) !!!

Крыс 17.07.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582878)
сколько хлопот, но сколько и радости!

Именно, само по себе построить дом - фантастика, не с чем сравнить! Так там ещё будет мой рабочий кабинет, так сказать, творческая лаборатория :) На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!

Кирилл Юдин 17.07.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 582808)
Новости искусства:

Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени.

Нюша 17.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582883)
На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!

Думаю, что вы не один такой!!!На новоселье то позовете??? Кабинет заценить???))))

Крыс 17.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582875)
СБУ подготовила решение о проведении АТО на Закарпатье

А местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...

Нюша 17.07.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 582884)
Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени

да такие псевдододики искусства наверное были всегда. Они думают, что они типа впереди планеты всей - но увы это не всегда так бывает - думаю, что это попросту больные люди(((( увы. А ещё бывает распиаренные псевдо... попали в общество идиотов с восторгом, ну и соответственно эти восторженные напридумали не пойми чего - боясь выглядеть тем, кем они являются -идиотами - ну и понеслось...))))

Нюша 17.07.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 582886)
А местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...

"То что Украина в жопе, это пол беды, вот то, что она там обустраивается, вот это полная жопа...."©

Фантаст 17.07.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582882)
Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера...

Прочитал Ваш отзыв - большое спасибо за оценку. Читайте на здоровье. Уверен, согласитесь со мной: жаль, что военный парад прошёл не так, как у меня. Можно считать, это мой жестокий рецепт исправления ситуации - чтобы и без войны, но надёжно. Впрочем, не всё ещё потеряно, и самому теперь интересно: сбудется ли :)

Цитата:

Вся суть современного псевдоискусства

Жаль, позабыл, где именно читал это, но как-то попалась статья про некоего художника, автор которой писал нечто вроде (передаю своими словами): "Я смотрел его работы и дивился: почему нигде не вижу его голым и засовывающим в себя инородные предметы? Потому что это уж наверное: если кто объявляет себя современным художником, так непременно будет бегать голым и совать в отверстия на теле инородные предметы. Неужто, думаю, обойдётся? Ах нет, как же - вот он голышом, вот он с чем-то в носу..."

Тетя Ася 17.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582875)
СБУ подготовила решение о проведении АТО на Закарпатье

Такими темпами скоро АТО и до Киева доберется.

сэр Сергей 17.07.2015 22:07

Кирилл Юдин,
Цитата:

Да и вообще суть времени.

Смена парадигм - постмодерн наступает.

Натан 17.07.2015 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 582805)
Что расследовать после такого сюжета?

На лицах, жаждущих вернуться за "колючую проволоку", энтузиазма по поводу результатов расследования падения Боинга, дейстительно, не видно. Обмелели их бездонные глаза...

Новая беда: кругом удавы!

Цитата:

ДОНЕЦК, 17 июля 2015 г. Удав, автостопом добиравшийся в Донецкую народную республику воспользовался проверкой документов и съел троих ополченцев и направился своим ходом чинить правосудие в Донецкой народной республике.

С мест сообщают, что Удав благополучно преодолел все блок-посты и ожидает Захарченко в его приемной.

В пресс-службе Удава также сообщают, что после посещения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в планах Удава посещение Московской народной республики!

Нюша 18.07.2015 00:58

натан, дурак! Ещё алкаш.
А вот интересное видео о форуме в ДНР!!!

сэр Сергей 18.07.2015 01:04

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 582805)
Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
Утечки информации позволяют вполне четко представить его контуры.
Окончательный вывод: Боинг сбит ракетой "земля-воздух" ЗРК "Бук", выпущенной из района Снежное ополченцами.

Американов вброс

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.