Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Не говори никому / Ne le dis à personne Франция 2006г.
https://afisha.mail.ru/cinema/movies...govori_nikomu/ Есть на торрентах. |
Цитата:
Фильм показался миксом документальных фильмов Майкла Мура с ленты "С меня хватит" с М. Дугласом, но плохим миксом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На этой неделе посмотрела "Охотник на лис" и "Все самое лучшее". Оба - великолепные драмы по реальным историям. После этих фильмов "Боже, благослови Америку!" показался полупрофессиональной поделкой... Хотя, если человек по этой теме ранее ничего не смотрел, - может быть интересно для него. |
Цитата:
П.С. Возможно, мы по-разному воспринимаем. Вот, смотрел я "Великий Гэтсби". Два часа подряд преуспевающие буржуи жрали, веселились, катались на автомобилях и тратили деньги, а я должен был сопереживать их буржуйским страданиям (богатые тоже плачут). Помпезнейшая чепуха, хотя всё очень-очень профессионально и денег вбухано миллионов сто. |
Цитата:
Цитата:
И все-таки честно скажу: не хватило какой-то авторской изюминки, которая есть, например, у тех же братьев Коуэнов. Хотя под настроение, может быть, досмотрю до конца, чтобы добраться до сцены в кинотеатре - именно это Ваше упоминание побудило меня включить фильм, так что уж нужно быть последовательной. :) Цитата:
Вы посмотрите с Робертом Редфордом "Великий Гетсби"! Нет слов... Потрясающий фильм, я после него даже книгу поняла лучше. |
Цитата:
В чем смысл-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, сцену в кинотеатре действительно хочется посмотреть. А загадывать, понравится ли, пока не берусь. Цитата:
Цитата:
Кстати, кажется, все три экранизации достаточно совпадают с книгой. И каждый следующий фильм хуже предыдущего... Цитата:
По сути, это история о любви и предательстве. О надеждах и о том, как они разбиваются. И о том, что путь за своей мечтой - иногда путь в никуда. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=683 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: