Re: Купим синопсис
Любой договор включает в себя полную информацию об авторе, начиная с паспортных данных, ИНН, страховки. В чем проблема? Не раз отправлял, приезжал подписывать, после чего получал гонорар.
|
Цитата:
Меня никогда ни один человек не обманывал по договору и паспорту. Фрилансю уже 7 лет... |
И я столько же примерно...мелочи - они так, просто счет. Более серьезные суммы только по договору. Чего боятся? Не в этом дело, просто никто и не предлагал, видимо...и наслушаются всякой фигни, особенно на ночь. :(
|
Объявление еще актуально?
|
Похоже так. Ничего не купили ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было бы неплохо оповестить, что конкурс закончен, поблагодарить всех за участие, не называя победителя. |
В том то и дело, что договор ни при чём) Разговор был на другую тему. Другой сайт. Прислать данные просили заранее (включая серию и номер паспорта). Меня это насторожило, вот и всё.
|
Странно, почему заранее. Во всяком случае, к данной компании это относиться не может.
|
Цитата:
|
Еще раз: не пойму, зачем это обсуждать в данной ветке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Оно!))) Думал, название другое! Сентябрь - сентябрь, просто иногда его называют Биржей сценариев..... спутался, запутался, вот только что распутался) Не туда повернул) Или если другой сайт под названием Биржа сценариев..... да нет - скорее всего - это одно и тоже! Да, речь была об этом! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru