Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для сравнения, представьте, сколько предприятий и инженерных центров завязано на разработку, например, нового космического корабля или стартовой площадки. Ведь целые отрасли, получая заказы и предоплаты, подтягиваются, развиваются в процессе работы. А потом на рынок выходят такие технологии, как металлокерамика, тефлон, липучки, диоды, аккумуляторы, солнечные батареи и т.д. уже для использования в быту, т.н. товары народного потребления. И, допустим, разработка небольшой фирмочки настольного 3Д-принтера. Ну вот как выпустят они этот принтер, так и будут выпускать подобную крайне узкоспециализированную вещь, немного её совершенствуя. Но никакого прорыва в технологиях и хоть как-то ощутимого экономического эффекта это никогда не даст. Ну разве что в Сургуте десяток пацанов будут чем-то заняты ближайшие пять лет. Понимаете разницу? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня этот плакат 1921 года обрёл иной смысл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для "любителей" СССР
|
Цитата:
Цитата:
Во время обвала фунта в 1992-ом Банк Англии поднимал ставку рефинансирования по два раза в день. Но фунт от девальвации это не спасло. Поэтому обсуждение ставки рефинансирования в отрыве от остальных макроэкономических показателей - это обсуждение сферического коня в вакууме. Цитата:
Цитата:
Поэтому глупо у меня спрашивать: "а что вы можете предложить?". Я занимаюсь своими делами, а не делами Президента. И, по большому счету, мне все равно, кто будет стоять у руля - Путин, Навальный или Жириновский. Президент - это всего лишь должность. И человек, находящийся на этой должности обязан выполнять все свои предвыборные обещания и жестко отчитываться по каждому невыполненному пункту. Избиратели должны е...ать власти, а не наоборот. Рубль обвалился на 30 %, бюджет следующего года урезан на 10 %, ФНБ уже распределен, а Резервный Фонд будет проеден в следующем году, развитие промышленности и сельского хозяйства никак нельзя назвать "достаточным" или хотя бы "приемлемым", уровень коррупции зашкаливает - это итоги 12-летнего "процветания и экономической стабильности"? И не надо мне рассказывать про всем известного злодея Непутина, который все это подстроил, пока Президент спасал стерхов и амурских тигров. Цитата:
|
Из интервью главы ЦБ РФ от 03.09.13
Цитата:
|
Цитата:
Я не обсуждал именно ставку рефенансирования. Я лишь привёл пример того, что всё очень сложно и взаимосвязано. И именно по этой причине нелепо выглядят претензии к нынешнему правительству и президенту без конкретики. Под конкретикой я понимаю не просто назвать сферу деятельности, которая требует реформ или модернизации, а конструктивную критику именно с учётом всех факторов. Выпады, типа: "я и не должен ничего в этом понимать, пусть сделают всё, чтобы было лучше всех и всех устраивало" - я расцениваю, как пустую болтовню, не стоящую даже внимания. Вот и всё. Цитата:
Как там: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru