Re: Помощь клуба. Часть 2
Манна, комедия. Ошибка - да, мне больше нравится :)
|
Я прошу прощения, ..но незгараемая металическая коробка таких размеров... даже пустая весит 20-30 кг. С такой ношей быстро и далеко не убежать.
Все остальное "фольга" (3-8 кг) имеет толщену стенок до 3 мм, и вскрываемая кайлом, ломом или пажарным топором а-ля "Хулиган" http://qslab.ru/media/catalog/produc.../b/v/bv115.jpg Как вариант шашлычная или ресторан с барбекю или печью с открытым огнем. Продырявить жестянку и залить нечто горючее внурть (разбить бутыку алкоголя например). далее "Махмуд пАдЖиГай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это как если бы у Терминатора на спине тумблер отключения оказался. В комедии, типа "Голый пистолет" - сойдёт. В напряжённом боевике (или что у вас там) - не очень. К тому ж и уничтожить эту коробку нужно быстро и эффектно. Я бы в самом начале фильма заложил незаметный такой крючочек, который в финале выстрелил ружьём, висящим на стене. К примеру, в первом акте сценария ГГ узнаёт, что в городе обнаружили склад бомб времён ВОВ, там орудуют сапёры. В третьем акте ГГ со своей коробкой оказывается именно там, где эти бомбы подрывают. Бросает туда коробку, взрыв, ликвидация. Грубый такой пример, но принцип, думаю, ясен. Вообще построение сюжета неплохо бы начинать с решения таких задач, чтоб потом не ломать голову: как же мне теперь разрулить с этой коробкой...:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть некая камнедробилка - перемалывает камень в щебень. Сам я ее не видел - там грохот такой, что голова треснуть может. И пылищща опять же. Но я думаю, что эта самая камнедробилка любую коробку может в порошок стереть. Может, вам в этом направлении погуглить? |
Ого, а не дунуть ли вам ядерной реакцией в эту чёртову коробку? До АЭС ведь недалеко. :)
|
Цитата:
|
6 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или - если уж Магомет ни в какую не хочет идти к горе - гора может приехать к Магомету. Своим ходом. http://www.russia-machine.com/images...ck-mounted.jpg Хотя, это вариант не для бюджетных короткометражек, конечно. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru