Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16
сэр Сергей, понравилась, но ваша фраза о том, что не должна быть граница препятствием, меня озадачила. Тем более ранее шел разговор, что нелегальный переход границы - не поступок. Строить кульминацию на победе в конкурсе мне не хотелось. Я решила поменять сюжет.
|
Арфа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый первый вариант логлайна был лучше, но почему-то Арфа придумала сложности и сама же в них запуталась. Я ещё тогда подумала: вот это стоящая идея.
|
А как такой логлайн
Цель: чтобы всегда быть со своей любимой, ГГ : офицер военного звездного флота, поступок: угоняет военный космолет, препятствие: потому что отец красавицы хочет с выгодой для себя выдать ее за другого. |
Выкиньте общие слова- потому что, всегда быть. А обязательно угонять космолёт, без этого они не будут вместе? Можно по конкретнее, чтобы поступок был четче?
|
Поступок не связан в-данном случае с целью. Допустим, чтобы воссоединиться со своей любимой, дочерью генерала, гг - (офицер в данном логлайне не уместен, если у человека высокое звание, то почему тогда отец противиться, если и этот вроде хорош) рядовой военный звездного флота, а потом далее придумайте поступок и препятствие - только не угон космолёта!
|
Цитата:
|
Да, на пути к цели, а цель должна быть весомой - победа в конкурсе и завоевание сердца девушки.
|
Дмитрий Гегин,
Цитата:
чтобы всегда быть со своей любимой, офицер военного звездного флота, угоняет военный космолет, потому что отец красавицы хочет с выгодой для себя выдать ее за другого. Реально, Эрри Х, права Цитата:
|
Цитата:
Невеста: отец не разрешает. Отец: я за другого выдать хочу. Офицер: ах так, угоню звездолёт! Отец: стой, стой, ладно, я передумал, забирай уж. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Офицер: выходи за меня замуж! Невеста: отец не разрешает. Отец: я за другого выдать хочу. Офицер: ах так, угоню звездолёт! Отец: гы, даун, это ж уголовка. Сядешь надолго. А дочку я всё-равно за другого отдам теперь и тем более. |
Арфа
Если я правильно понял замысел сценария, то у вас: Цель: Чтобы спасти любимую ГГ : безработный музыкант, поступок: бросается в погоню за преступниками, препятствие: желающими продать ее в рабство. Так? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru