Re: Куплю душу
Миша Че, я все же спрашивала, как Вы относитесь к сценаристам, но не утверждала, что Вы "не уважаете". Знаете, я внимательно слежу за постами на этой ветке. Мне чрезвычайно интересно все обсуждение. И вот какой вопрос у меня родился. А насколько Вы умеете объяснять, чего Вы хотите? не идут ли Ваши проблемы с поисками сценария от того, что Вы и сами не знаете, чего хотите? Из моего опыта, от умения объяснить и создать настроение, зависит Очень многое. Я работала с режиссером (кстати, очень юным) и он буквально вызвал мое восхищение тем, насколько точно он умеет передать настроение. Он объяснил и я увидела кино. Он потом это кино даже не правил. Но это целиком его заслуга. Но и обратное со мной тоже случалось "на поди туда не знаю куда" как правило и получается "то, не знаю, что"
|
Цитата:
|
Цитата:
В отношении драматургии и писательского мастерства этот человек ноль без палочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно как угодно относиться к Михалкову, Бондарчуку, Сельянову или Роднянскому с Бекмамбетовым, но они точно не будут игриво называть себя дьяволами и предлагать купить душу. |
Цитата:
|
Здравствуйте, Михаил. Не некролог, а реквием. Не пальтом, а пальто. И тд.
Не буду искать пост в ленте, чтобы процитировать его автора, только скажу, что сценарий - не слова, за которыми образ... Сценарий - жёсткая структура, а в/на ней уже всё остальное. Михаил, вы хотите получить сценарий по вашей идее, изложенной в этой записи без жанра и признаков драматургии? Думается, это возможно. Если не будете вмешиваться в работу сценариста (!!!), судя по вашему тексту, у вас нет понятия, как сочинить смотрибельную историю. вставка: досмотрела, что писулька 2003 года! Её автор, вполне может быть, уже матёрый специалист) Это жанрово должно быть родственно "Даун Хаусу"? Но себя в качестве сценариста не предлагаю, крайне занята. Так что, получается, просто совет... Если откровенно, очень по-детски написано, этакий первый скомканный блин. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|