Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
сэр Сергей, вы, похоже, здесь пока что единственный из тех смотревших, кому фильм понравился. Скажите, будете когда-нибудь его пересматривать, как думаете?
Не сочтите за провокацию, просто для меня это оценочный показатель. |
Ребят, только сейчас мог прочитать ваши коменты. Спасибо. Придет время, когда Вы не раз вспомните то, что увидели в фильме. Спасибо Сергею и вам всем. Кирилл, и Вам. Грядут времена, когда никто не сможет остаться в стороне. А новости с экрана и через интернет провокации. В этом есть противоестественность, как и то, что вытворяют персонажи в фильме. К сожалению - это наша жизнь. Завтра вы все увидите и прочувствуете на своей шкуре. Позволю себе признаться, что у Кирилла на странность заштампованное мышление, как у комара. Но и в этом шутка природы. Все на своих местах.
|
По поводу близнецов. Все-таки некий смысл, что они близнецы - есть. Они оба военнослужащие срочники, еще и братья. Но если они служат оба в одно время, то должны были и родиться в один год. Обычно, это близнецы и есть. Кстати, существует практика посылать братьев служить в одну часть. Я чего-то несуразного в этом не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете в чём принципиальная разница между нами? Я всегда аргументирую свои тезисы, вы - никогда. Кроме того, я всегда искренен и чувствую фальшь, вы - насквозь искусственный, пытаетесь изобразить из себя того, кем не являетесь и никогда не были. Нас объединяет то, что мы оба любим, когда нас хвалят, и нам не нравится, когда нас ругают. Но я способен воспринимать критику. Вы - нет. Кроме того, я умный и талантливый сам по себе. Вы, без колоритной бороды (как косы у Тимошенко), деланной псевдомудрости и маски искалеченного душой афганца - пустышка. И кино у вас такое же. Пишу не с целью оскорбить, просто я так чувствую и не люблю неискренность и понты. |
Натан,
Цитата:
З.Ы. Жалею, что не могу посмотреть второй фильм Евгения. |
Цитата:
А если бы их вообще не было? |
БариХан,
Только что послушал мастер класс Арифа Алиева и кажется понял почему столько плохих рецензий к Вашей картине. Вы мыслите как режиссер -сценами, из-за этого не получилось истории, а получился набор сцен плохо связанных друг с другом. Он говорит, что у большинства режиссеров такая беда и думаю, что он прав. Хотя Кэмерон и Риччи -исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша борода прекрасна была бы, если бы она не играла ту же роль, что коса у Тимошенко - чисто пиар, типа ближе к народу. Я давно за вами наблюдаю. Поэтому выводы сделал только теперь, когда количество знаний о вас, переросло в качество. Цитата:
Так уж случилось, что я знаю, что такое военная служба. И вот я смотрю на своих товарищей, которые в свои 19 лет окунулись в ад, по сравнению с которым Афганистан покажется курортом, и вспоминаю вас. Вы перед ними проигрываете по всем параметрам. Они никогда не спекулируют на своём ветеранстве, не бренчат своими наградами, не выпячивают свои ранения. Когда же вижу малейшее упоминание о вас в статьях или сюжетах – обязательно будут слова "воин афганец", "инвалид афганской войны" и именно на этом строится всё. Дешевый трюк. Собственно работе, творчеству вне этих данных почти ничего не уделяется. Может потому что говорить не о чем? Посмотрите на свои кинонаграды. Вы действительно ими гордитесь? Этими "шоколадными медальками"? Исключите из составляющих "Воин, афганец, инвалид войны", что останется? Вас никто и не заметит! И во ВГИКе вас все уважали и любили исключительно потому что вы – инвалид афганской войны, и кино вам дают снимать, что вы выклянчили это право, снова спекулируя этими званиями, как цыганка с "подземки" медалью матери-героини, и мне неприятно это наблюдать. Не люблю спекулянтов. Как-то пошленько всё это. Не по-мужски. На этом заканчиваю. Мне вряд ли будет что добавить к этому ещё. Вряд ли вы изменитесь. А в таком виде вы мне неинтересны, ни как собеседник, ни как специалист, ни как солдат. Прошу прощения, что испортил вам ваш сказочный имидж и настроение. |
Цитата:
Заканчиваю монтаж полнометражного документального фильма об паралимпийских играх в Сочи. Взгляд изнутри. Получилось очень хорошо. Мне нравится. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru