Re: Курилка. Часть 46
Ого,
Цитата:
Но, я бы сказал, начало философское... |
Цитата:
Ого, если бы дальше не было ничего политического, вы бы сценарий таким образом не начинали. :) Признавайтесь, дальше будет одна сплошная политика? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Недавно снился кошмар, что бывает редко. Сел я в метро в Москве, а вышел почему-то, в Киеве. Полупустая станция, кучками люди, как сомнабулы - никто разговаривать не хочет, наконец, один ответил через губу, что из Москвы до Киева уже давно метро есть. Что, де, только тупые москали об этом не знают. - Ладно. А как обратно до Москвы доехать? - Обратной дороги нет. Метро же москали строили. Надо выбираться на поверхность. Смотрю – выход в виде квадрата в пол моего роста, сверху железная дверь наподобие гильотины, открывается на время и киевляне туда шмыгают. А мне страшно. Но шмыгнул, погодя, и я. Наконец, я на улице. Люди проходят мрачные и молчаливые, выражение лиц, как у покойника. А мне не до хорошего, в туалет хочу – умираю. На счастье старушка откликнулась на вопрос, где, мол, туалет? - Мы, - говорит, - в туалеты не ходим. «Царица небесная, - думаю. – И это древняя столица Руси, матерь городов наших! Мы то давно где попало по нужде не ходим». И тут, слава Богу, проснулся – мочевой пузырь как барабан, побежал в туалет. Вот оно ослепительное счастье – полегчало и в организме, и на душе… |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не борьба с кучкой террористов, а полномасштабная гражданская война" - потери хунты на Юго-восточном фронте растут
Сегодня, 10:33 «Новоросс.info» - Попытки киевской хунты представить боевые действия против населения Юго-востока как локальную "контртеррористическую" операцию красноречиво опровергаются данными о потерях карателей в живой силе и технике. Так по данным из сил самообороны, действующих в районе Славянска, за месяц потери карателей составили700 убитых и раненых, пленных: из них - 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины) - 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза. - 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел. - 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) -20 сотрудников МВД. Также хунта понесли немалые потери в боевой техники. В боях уничтожены: - восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») -1 Хаммер -2 Камаза 3 гаубицы Д-30. -8 БТР. -4 БМП. |
Ого,
Цитата:
Москаль нэ хочэ мырно жить, за это будэм його быть. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Не всегда же мы, москали, виноваты. |
Украинские солдаты вступили в бой с карателями-"правосеками"
Сегодня, 11:26 «Новоросс.info» - Под Краматорском местные жители стали очевидцами перестрелки между солдатами украинской армии, ранее сохранявшими лояльность киевской хунте, и боевиками неонацистской группировки «Правый сектор», которые действуют из-за спин военных и производят расправы над мирными населением. Представители городского ополчения Краматорска сообщают, что в настоящее время в городе спокойно. Стрельбы на улицах не слышно. В штабе ополчения сообщили, что была стрельба в Староварваровке и Михайловке, неподалеку от Краматорска. По словам сторонников федерализации, это были не краматорские и не славянские ополченцы. Сами жители Староварваровки рассказывают, что накануне днем в их селе завязалась перестрелка между украинскими военными и "правовеками". При этом министерство обороны киевской хунты заявляет о боевых столкновениях под Краматорском и новых потерях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Под Львовским горсоветом проходят сразу три митинга
Митингуют все кому не лень: жители спальных районов, работники рынка, стоматологи. Кроме того правый сектор прорывается на зеседание горсовета. Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru