Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
http://news.mail.ru/incident/17460434/?frommail=1 Забудьте о мирном, спокойном процессе. Джин уже выпущен из бутылки. И занимается не решение социальных вопросов, а исключительно переделом собственности и обогащением. |
Киев продолжает люто тупить:
Цитата:
Цитата:
Пусть лучше объяснит, почему его снайперы убивали людей на Майдане, а теперь, похоже, и в Крыму. Ну и сразу Украина решила ещё одну проблему - приняла решение выйти из СНГ! Ну теперь заживёт, заколосится Украина! Настоящие эвропэйци! |
Цитата:
Дорогой друг. Пишу вам из застенок российского ТВ. Из этого паритетного рая искаженной реальности. Как я уже указывала ранее, не каждый, говорящий на украинском является нацистом, не всякий русский требует защиты от бандеровцев. А если серьезно, то почему вы бегаете с клеймом нацизма за каждым кто отстаивает: единство государства, отсутствие коррупции. Что-то не так в Датском государстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нюша я буду резка - идите нах... Вот вот - Ваша победа, а мы тут мимо проходили. Я уже никакому бреду не удивляюсь и нефиг меня подначивать, мне ваше мнение до одного моего весьма привлекательного и пушистого места. |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/03/19/cancel/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ду...а, что тут скажешь!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Лимузины, как оказалось со студдии Довженко (я тоже штурмовал, чтобы разобраться) Еще б чуток - и со студии остался бы пшик (власть Януковича планировала забрать территорию под застройки) а мы, наивные все мечтаем, верим чинушам при власти - будет, будет, ребята, когда-то свое кино... Лично мне русские ничего плохого не сделали... Более того - многие русские песни, в том числе и народные мне очень нравятся - чувствую какую-то генную связь... Манифест харьковчанина - чувствуется, надуманный... |
Цитата:
Цитата:
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru