Re: Мужская тема. 6 тайм
Барселона
ПСЖ Бавария Милан Манчестер Юнайтед Боруссия Д Челси Реал Моя четверка: Барселона Челси Атлетико, Бавария |
Ночной бродяга, спасибо. Поздравляю Фантоцци, и Ого :drunk:
|
Россия - Словакия 4:1
Словения - США 0:5 Финляндия - Канада 1:3 |
СОЧИ-2014
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за бдительность! Ошибка исправлена: вам добавлено 2 балла. Вчера снова лучше всех сыграл Фантоцци :drunk:. Сэр Сергей подал прогнозы слишком поздно. |
Снова поздравляю Фантоцци :drunk:
|
Re: СОЧИ-2014
В четвертьфинал хоккейного турнира напрямую попали
Швеция, США, Канада и Финляндия. Остальные команды пройдут через квалификационный раунд. Победители этих матчей сыграют в 1/4 финала с вышеуказанными соперниками. Информация здесь. 18 февраля играют: Словения - Австрия Россия - Норвегия Швейцария - Латвия Чехия - Словакия Делайте прогнозы! |
"Клубный чемпионат Европы"
В 39-м туре здорово сыграл милздред.
3 раза угадан счет! Такое случается редко. К тому же милздред сделал лучший прогноз тура (Байер - Шальке). :drunk::drunk: |
Цитата:
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Во вторник и среду состоятся матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Информация здесь. Все матчи - в 23:45 по Москве. 18 февраля Манчестер Сити - Барселона Байер - ПСЖ 19 февраля Арсенал - Бавария Милан - Атлетико Делайте прогнозы! |
Словения - Австрия 1-3
Россия - Норвегия 3-0 Швейцария - Латвия 2-0 Чехия - Словакия 2-1 Манчестер Сити - Барселона 1-1 Байер - ПСЖ 1-2 Арсенал - Бавария 2-1 Милан - Атлетико 1-0 |
Мой прогноз на Лигу Чемпионов:
Победитель: Атлетико Финалист: Барселона Полуфиналисты: Бавария, Челси В 1/4 финала пройдут: Барселона, ПСЖ, Бавария, Атлетико, Боруссия Д, Манчестер Юнайтед, Челси, Реал. Напоминаю: Цитата:
|
Словения - Австрия 1-4
Россия - Норвегия 4-1 Швейцария - Латвия 2-0 Чехия - Словакия 3-1 Манчестер Сити - Барселона 1-1 Байер - ПСЖ 0-1 Арсенал - Бавария 2-1 Милан - Атлетико 2-1 |
Ночной бродяга, а что с Лигой Европы?
|
Цитата:
Я думаю, в 1/16 делаем прогнозы на матчи с участием наших (их шесть), а с остальными прогнозами терпим до 1/8 финала (13 марта). Как считаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru