Re: Запрещенный прием
Кирилл Юдин, нет, не слишком сложно. Проблема только в том, что если стрелки часов стоят на 12-00, это может быть полдень. И с такой же долей вероятности это может быть полночь :)
|
Цитата:
Цитата:
Как бы там ни было, вы снова пытаетесь выкрутиться, подменив суть и смысл. Если человек не желает понять - то он и не поймёт. Но его непонимание не имеет отношение к сути предмета. Это его личное горе. Можно ведь договориться и до того, что дом не стоит на фундаменте, а висит, зацепившись за крышу, а фундаментом держит Землю, чтобы не сильно крутилась. Если кто-то считает, что это всего лишь разница во мнении, то говорить тут не о чем. Всё и так понятно. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будьте добры, идите в Курилку флудить.
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Самопожертвование. Не просто жертва, принесние в жертву, а само пожертвование, принесение в жертву самого себя, сознательно и добровольно, как Иисус Христос. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, и Кирилл Юдин, неправы оба. Человек добровольно принимает лоботомию. Не потому, чтобы избавитьсй от страданий и не потому что она проиграла. Она идет на крест. Вспомните, что сказал Христос, когда молился в Гефсиманском саду. Моление о чаше - Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
|
Элина,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, вот это: Цитата:
|
Цитата:
Если вы во всём хотите видеть своего Христа, даже в истории с элитным борделем и сексапилочками - то ради бога, но держите свою религию при себе. Ну право слово - достали. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru