Re: Социальный сценарий - 2
Ого, я вам тоже два отправила :doubt:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, значит, ему воровать ловко, а нам обсуждать неловко? :rage: :) Да ладно, просто Игорь на форуме появляется строго в ограниченное время, так что выкладывайте ваши соображения - он войдет, и всем ответит. Иначе придется отлавливать его сетевой полицией :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, скорее всего, именно ваш сценарий натолкнул Игоря на создание своего сценария довольно сильно похожего на ваш. Но сказать, что это ярчайший пример плагиата, увы, не могу. Я бы вам посоветовал объединить усилия в доработке этих двух сценариев и превращении их в один более высокого качества. |
Ого, не-не, вопрос не в новаторстве самой идеи. Вы же читайте все события: я отправляю свой сценарий, человек мне пишет, что хочет изменить его. Я прошу его подождать, потом неожиданно для меня на форуме появляется сообщение, что-де он набрел на отличную идею и уже пишет свой сценарий (!). Заметьте, я отправляла ему не набросок, а полноценный, законченный сценарий.
Если на то пошло, есть тридцать шесть сюжетов Польти, да и те сводятся к четырем, но пока авторское право существует как раздел законодательной базы, такие случаи однозначно квалифицируются как плагиат. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А встретить того самого в автобусе крайне маловероятно, согласитесь. Да, финал в варианте Игоря мне откровенно не понравился, если я верно его понял. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Не знаю, мне нравится как раз случайность происходящего, да и хронометраж увеличится. Я писала вам на электронку, что здесь мне нравится... ну, не гротескность, а сказочность что ли. Неправдоподобность. Ну вот вся ситуация в "Мистере и миссис Смит", и в том числе их эпическая драка - это такой жанр. Или как "Одинокий рейнджер". Ну помогите мне уже кто-нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru