Клара, сегодняшний день был назначен последним для предварительной выкладки сюжетов. Но никто из участников даже не счел нужным заявить о задержке или отказе в участии.
Впрочем, это тема для Творческой лаборатории. |
Брэд*Кобыльев , я сейчас жутко занята. Чуть позже надо бы посмотреть и попробовать набрать материал для ПМ.
|
Цитата:
|
Нора, Клара :friends:
|
Вложений: 1
А что все приехали? был договор дождатья всех, и вот.
Собственно ни чего. Втроем (я, брэд и дитр) этот паровоз не сдернуть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tigra: :tigra: :tigra: |
МлиН, опять заговорили вопрос. Так нужно время, ме :doubt: сто и сто грамм чая ? :doubt: А все иы соберемся наверно на Оскаре!!! :happy: Вот завтра вторник, пошла рассылка, кто готов послать "да" Автоответчику. А они надеюсь втроем найдут одно большое место сбора В такой Маленькой москве. Среда день потверждение, и сведения списков-а также дача команды на четверг. Ну и свадебный генерал-Настройщие!"!!! :pleased: Какя свадьба сценаристов-без генерала? :tongue_ulcer: Или я в чем то не прав ? :rage: :direc***:
|
зачем так кричать?
|
Я не кричу, а руками вожу-идиотская привычка с ВС :confuse: :cry:
|
Уважаемые! Не хочу никого задеть, но вынужден признать, что пустая болтовня несколько заколебала. Скажите просто и ясно: состоится ли встреча в четверг? Если да, то где? Я участвую.
|
Ау! Встреча завтра состоится или нет? Просьбу (в личку) включить меня в список организаторы проигнорировали...То ли не получили, то ли... :doubt: Мне необходимо знать сегодня, чтобы спланировать день завтрашний :pipe:
|
:pipe:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru