Re: Курилка. Часть 18
Князь М,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Строить собственную модель, называть это религией и сражаться с нею проще, чем сраться с настоящим противником. |
Князь М,
Цитата:
Давайте соблюдать научную корректность. Или, ай-ай-ай... Нетути ссылки... |
Цитата:
Цитата:
А у вас тема, оказывается есть "Мискатоникский университет". Надо же... |
Цитата:
Те которые полулюди-полуволки. |
Цитата:
|
Цитата:
Волк - типичный оборотень, как я представял, только хвост лишний. Туловище человека, морда волка. Страшные лапы. http://masha-i-medved.net/wp-content...18_39721_0.jpg Вообще, с оборотнями все сложно, песьеголовцы, вообще божьи слуги. У них даже святой есть с песьей головой. Вот мне они импонируют, только злые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Бог создал все, то кто создал Бога? Вполне разумнй вопрос. Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Цитата:
Без оскорблений - пресно получается и скучно. А если серьезно, ваша ошибка. что вы считаете человеческий мозг и логику объективными орудиями познания. На самом деле они ненамного более развиты чем у собаки или, тем более, других приматов. Как вам выслушивать мироздание по шимпанзе или таксе? Так вот, мы недалеко от них ушли. И то. что кажется нам противоречивым и нелогичным, не исключено, с точки зрения ИСТИНЫ, таковыми не являются. Проблема в нашем ограниченном интеллекте. Мы познаем ровно настолько, насколько способен познать наш весьма ограниченный мозг. |
Цитата:
Цитата:
95% процентов той литературы, что вы привели христианская. А это говорит о подделках. В Иудейских древностях Флавия есть отрывок. Вы знаете какой. По стилистике и языку он отличается от всего произведение. Там говорится жил был муж исус, творил чудеса, был распят воскрес. Далее. Цельс (христианин, кстати) позже обвинил Флавия, что он считает Исуса обычным человеком. Выходит Цельс читал неподдельный вариант Флавия, в котором упоминался какой-то Исус. Вот и все свидетельства. А вам уважаемый борец за веру, я бы посоветовал быть сдржаней, где ваше терпение смирение, наличности переходит это оно как-тоне по-христиански. Или вы засланец? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одной фразой "не почему, а как". Впрочем, об этом уже спор был в этой теме парой архивов назад, повторяться не буду. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru