Re: Много работы и конкретные условия.
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Иванов рядом не стоял. |
Я не сравнивала, людей, а лишь их высказывания. И там и там упреки сценаристам в неумении и нежелании писать качественно. Вот убейте, а не поверю, что человек, чьи работы прошли кастинг просто не захотел их доработать. Я могу понять, один такой, ну два, но не все же...
|
Цитата:
|
Но и пожалания такие порой бывают, на которые отвечать не хочется совсем.
|
Цитата:
Не совсем про меня. Я ни за что не буду править историю в целом ради того, чтобы на конкурс взяли. Сценарий то почему не поправить? За 100 000 можно подумать и о изменении самой истории. За такие деньги можно даже сделать продолжение и счастливый финал там, где он совершенно не нужен. ))) |
Цитата:
Вот такие разногласия, разговор немых с глухими, проекты остаются прожектами и миссия невыполнима. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как же так? Работодатель мне говорит: "Исправь", а я: "нет, я гениальна, править ничего не буду." Это же глупо! И с таким подходом что-то продать нереально. Ну, здравые же люди... я не верю в такую поголовную глупость. Эдвард, разве Вы бы так поступили?
Я вот с кем на здесь на форуме общаюсь - все умные адекватные люди, да и просто ветки читаю и тяжело мне поверить, что неталантливы или не хотят работать. |
Цитата:
Адекватор адекватно изложил суть вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в этом случае произошло не знаю, не участвовала. |
Цитата:
На самом деле, в скетчах самое главное - идея. Если она хороша, можно и без автора скетча подправить. Если нет - что там исправлять?! Только что от Йиндры в ветке Юмора прочел: Учительница: Кто будет получать пятерки и четверки - попадет в рай. Кто - тройки и двойки - в ад. Ученик: А есть хоть один шанс дожить до окончания школы? Представьте, что вам приходит требование исправить. Что вы тут будете исправлять? |
Цитата:
Это, знаете, как-то не патриотично. Духовные скрепы, и наше все. Да и статья новая о защите чувств верующих. ))) |
Так я ж изначально и имела в виду, что работодатель несправедливо обвинил написавших ему сценаристов. Просто не верю, что один человек(работодатель) умный и глубоко порядочный, а вокруг него заговор и одни лентяи и бездари.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru