Re: Написать сценарий КМ
Блондинка купила слишком дорогой торт. Пока шла домой - пожалела деньги, пожалела себя, развернулась, и ушла жить к маме. А торт оставила под дверью.
В такую жару торт с кремом опасно покупать. :pipe: Портится быстро. |
Цитата:
|
Не присылайте свои произведения.
Они реализованы не будут. Только в рамках сюжета: глупая блондинка и ботан женаты. У него день рождения (как вариант - у них годовщина свадьбы). Она купила заказной торт (в кулинарии или в кафе, не в магазине). Тащит его домой. Он едет домой после работы. Она ему несколько раз звонит, выясняя его местоположение. |
Цитата:
Я недаром выше приводил логлайны вашей "истории". Хочешь проверить, есть история или нет, проверь её логлайном. Вот ваш логлайн: "Жена блондинка купила торт и несколько раз звонит мужу ботану." Эт чё? У вас есть герои и ситуация, накрывающая две - три минисцены: 1. Покупка торта (необязательно, не работает на сюжет, которого нет). 2 Звонок мужу-ботану.(зачем?) 3 муж ботан, принимающий звонок от жены (в любом интерьере) (зачем?). И вы это всерьез называете своей историей. Если вам надо собрать 10-15 историй для какого-то дешевого молодежного проекта на отстойных каналах, тогда понятно. Вам их напришлют, только ковыряйтесь и сортируйте. |
Цитата:
--- пропишите ряд событий, указанных выше --- Я все про этот ряд событий знаю. Не надо мне открывать глаза на его незаконченность, убогость и т.д. Просто сделайте работу. Она будет оплачена. |
адекватор, успокойтесь. Сашко проводит мастер-класс.
|
Цитата:
Ваш немой сюрреализм тоже был хорош. А вот от меня: Ботан с Блондинкой ссорятся - у него день рождения, а он перед компьютером, не отрывается от работы. Блондинка уходит. Проходит она мимо кондитерской, видит надпись "торты по скидочной цене" - а ведь у Ботана день рождения... Она покупает торт и заказывает надпись "Ботан дурак". По дороге домой ей становится жалко Ботана и она начинает ее менять - убирает "ан" и "ду" в итоге. Получается "Бот рак". Появляется она дома с тортом. Ботан видит торт - набрасывается (все ботаны любят сладкое, это известный факт). А когда он видит надпись, ему в голову что-то приходит, он отправляется к своему компу - конечно же "рак", вот что ему надо было в его программе. Он целует блондинку, благодарит, берет еще кусок торта... и у него начинаются колики в животе. Он кричит "что это за торт". А Блондинка "последний был, за копейки продали". А он "потому что старый. Ах ты, Блондинка!" А она "Я люблю... люблю..." А он "Ой умираю. Никогда теперь свою программу не допишу..." Ну конечно же можно их взорвать - заказное убийство, хотят убить министра торговли, ставят бомбу в торт - блондинка подобрала не тот торт. И вот они в крови лежат... не успеваю за своим воображением, не буду дальше писать. |
Цитата:
И подарил коллегам по цеху магические заклинания против аферистов. "Аванс" и "предоплата". В ответ на это халявщики могут приводить свои НЛПи-заклинания :"работа будет оплачена". Потом. Отвечайте на это контрзащитой - "предоплата, батенька, или аванс". |
адекватор, Баба з возу...
|
Цитата:
Напишите первую. Думаю, не убудет, если даже не получите денег за сраные (ой!) 1000 знаков без пробелов. Вы только в этой теме уже не менее 5000 настрочили. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже меньше завязки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я оцениваю способность исполнителя сделать вменяемый сценарий в рамках заданного, оплачиваю первую страницу, и работаем дальше. |
Цитата:
Потом опять ехать получать 200 руб. Не частите, БК. Шлите сразу все 5 тысяч. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru