Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то нашим хоккеистам опять ворота кто-то сдвинул. И так три раза. :)
Я вот чего понять не могу. Все такие звёзды, лучшие в мире, пока в чужих командах играют, как в сборную соберутся - лохи-лохами. Или мне так кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, проблема не только в сборной России. Финны, словаки четко понимали, с кем играют. Посмотрите статистику. Россия перебросала финнов в 2 раза. Представьте, что вы болельщик сборной Финляндии. Ваша сборная бросила по воротам 20 раз... за 60 минут игрового времени. Это глухая защита, из которой финны не выходили. С Россией играли с удесятеренной энергией, потому что понимали, что играют с мощным хозяином дома, который сметет и не заметит. Просто посмотрите статистику, сколько те же финны бросали до игры с Россией, сколько они еще набросают в следующей игре. Россия молодец! Это была хорошая команда, они прекрасно играли, они давили, они по 3 минуты не выходили из зоны соперника. Но глухая оборона сделает свое дело. Помню финал Кубка чемпионов Милан - Црвена Звезда. Кто Милан и кто юги? В Милане ван Бастен, Гуллит, Куман... Но 11 югов сидит в защите. У них за всю игру 2 атаки, одна из которых голевая. Что, ван Бастен или Гуллит не умеют забивать? Я вас умоляю. Так и тут. Хозяином быть трудно, особенно, когда у тебя с десяток звезд мировой величины. Против них играют, как в последний раз - это одна игра, но зато какая. На пенсии финны и словаки скажут: мы дали бой Овечкину, Ковальчуку, Малкину, Дацюку, Радулову. Кто это? Финны даже не будут смотреть в Википедии.
|
Цитата:
Конечно сидя в кресле судить проще, и, скорее всего, я не прав. Но не пойму я, почему наши забивают везде и всегда, кроме тех моментов, когда играют за Россию? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А СЭ (спортэкспресс) катит огроменную бочку на тренера, "убившего наступательный хоккей".
http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41411/ http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41440/ http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41431/ |
Сашко,
Не много поправлю, ибо я футбологлор. Финала Кубка чемпионов Милан -Црвена Звезда в истории футбола не было. Был финал Кубка чемпионов Марсель 0-0 Црвена Звезда (Юги выиграли по пенальти 5-3). И Лиги Чемпионов Амстел, Марсель 1-0 Милан. Вы наверное имели в виду этот матч 1993 года. Куман в Милане не играл, он играл в Барселоне. А миланская троица- Ван Бастен, Гуллит. Рейкард. Что касается выступления хоккейной сборной РФ, то уже после матча со Словенией, который наши выиграли 5-2, многие специалисты в голос твердили, что у сборной России нет командной игры. Обвинять хоккеистов в отсутствии патриотизма и самоотдачи как минимум не правильно. Тем более, если вспомнить как НХЛовцы поставили жесткий ультиматум лиге НХЛ которая хотела запретить им выступать на Олимпиаде. Во всех бедах этой сборной виноват тренер. Как можно атакуя в 3-и игрока против 5-ых обороняющихся фиников забросить шайбу? Можно почитать комментарии от ведущих хоккейных специалистов РФ и Мира, они разносят в хлам командную тактику нашей сборной. |
Цитата:
На чемпионате мира 3:8 проиграли американцам. На Олимпиаде с трудом выиграли у Словакии и Норвегии. Овечкин, Малкин, Сёмин, Дацюк, Ковальчук, Радулов, без преувеличения можно сказать - хоккейная элита. Не забивают, и всё тут. Первые три игрока, можно сказать не проявили себя. Есть ощущение, что команда - лидер КХЛ - «Динамо – Москва» сыграла бы результативнее. "Можно выиграть Олимпиаду одним звеном? Теперь вы знаете ответ. Бригада Дацюка трудилась, как проклятая: капитан геройствовал, Радулов безумствовал, Ковальчук был исправным ведомым. А дальше была пустыня. Малкин и Овечкин – два гениальных игрока каждый в своем конкретном североамериканском городе – оказались способными к продуктивным взаимосвязям примерно в той же степени, что вода и масло". |
Цитата:
Цитата:
"6 кадров" покажут среди олимпийских сюжетов такой: наша сборная в раздевалке после матча срочно маскируется в афроамериканцев, чтобы избежать позора. Мой...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru