Re: Курилка. Часть 14
Мне, конечно, глубоко плевать, что там за политические дрязги, но в случае с трактовкой "досрочных выборов" Боевульф неправ на 100%.
Цитата:
Цитата:
На самом деле бывают разные варианты - может быть предусмотрены досрочные выборы, а может и ИО до обозначенного срока. Вот когда прочитаете что там в вашей Конституции написано - тогда и поймёте, кто лукавит из политиков. Цитата:
"Голодоморы" всякие не комментирую - это тема для ненаигравшихся идиотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Будни ада -Шофер экс-главы МВД Нургалиева разоблачен как главарь преступной группировки.
http://www.mk.ru/politics/article/20...uppirovki.html |
Цитата:
А если бы, Путин заявил - мол, выборы, по закону, еще через три года, поэтому, я, как премьер-министр буду править эти три года, а потом назначим выборы - это было бы по-закону, или нет? Так и тут - выборы мэра тупо не назначают. Полномочия киеврады и горсовета истекают в июне - после этого все их распоряжения незаконны. Вот вы, как юрист и скажите - что надо делать? Назначать выборы, либо ждать до 2015 года? |
Цитата:
А может, Вас СК привлечёт для считывания мыслей преступников! Даже не представляю, сколько добра Вы с Вашим талантом сможете сделать людям! СЕРЕБРО (ГЗК) И это тот, кто орал про Игнор? Цитата:
Да и Вы ни одного моего поста не пропускаете. :heart::tongue_ulcer: |
Цитата:
Что конкретно написано в вашей Конституции, которая регулирует вопросы выборов мэра Киева? А то так мы далеко пойдём, например, приводя в качестве аргумента Английскую монархию. У каждого государства - свои законы. И свой порядок избрания должностных лиц. Я вот не знаю, какой статус имеет Киев. В РФ Москва и Санкт-Перебург - отдельные субъекты федерации, как, например, Оренбургская область или республика Ингушетия. Соответственно и мэр Москвы, губернатор Оренбургской области и президент Ингушетии - всё должности одного госстатуса. А мэр Нижней Салды - это уже не госслужащий, и относится к муниципальной власти. Украина - унитарное государство, а не федеративное. Я не знаю, что там у вас прописано по поводу статуса мэра Киева и порядка его выборов. Думается мне, что и вы не знаете, а просто занимаете позицию по принципу симпатий и антипатий к той или иной политической силе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне впервые удалась роль "дуры", горжусь собой! Даже сделала скриншот, чтобы перечитывать на досуге! Всю жизнь только и слышу с детства:"Ты слишком умная! Мужчины таких боятся!" Сценарии, безусловно, помогли: быть "дурой" и даже "вульгарной". В общем, повеселили Вы меня все на славу! Я, если позволите, буду изредка наведываться, когда вновь захочу услышать никогда не произносимое для меня "дура!" в Вашем исполнении! А говорили, "разбираетесь в людях, видите их насквозь!" И такой прокол!!!:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, все не так просто. |
Нет, ну невозможно умному человеку объяснить, что посты на форуме видят и читают все, даже незарегистрированные гости. :devil:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru