Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны лучшие сценаристы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4670)

Бурый Кролик 17.09.2013 21:07

Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 449684)
Я никого не путаю, никому ежей и блюющих животных не предлагаю. :)

А я и не лично к вам обращался. А ко всей местной публике. К которой и себя причисляю.

Бурый Кролик 17.09.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 449684)
Мне просто вздумалось помыслить, чего хочет заказчик.

Это вы зря. Лучше мыслить о том, чего хочет зритель. Хотя, угодить заказчику - это ещё более сильный ход.

Кубастос 17.09.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 449694)
А я и не лично к вам обращался. А ко всей местной публике. К которой и себя причисляю.

Пардон! :yes:

Кубастос 17.09.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 449696)
Это вы зря. Лучше мыслить о том, чего хочет зритель. Хотя, угодить заказчику - это ещё более сильный ход.

Просто так запало это задание за воротник...думается и думается...и думается...

Бурый Кролик 17.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 449701)
Просто так запало это задание за воротник...думается и думается...и думается...

Тем более. Тогда ещё правильнее думать о том, что может продавить зрительский скепсис.

Кубастос 17.09.2013 21:18

Интересно посмотреть, к чему придут заказчики. Снимут, наверное, ртуть, порождающую молоток. И будет всем счастье!

адекватор 17.09.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 449712)
Снимут, наверное, ртуть, порождающую молоток. И будет всем счастье!

Неплохое визуальное дизайнерское рещение, этого хватит для заставки, но мало для сюжета. Утрирую: дядя Петя погибает, его ничто не спасет, как вдруг из ртути рождается молоток. Или ежик приносит отвертку. И дядю спасает инструмент. И это уже сюжет.
Лучший ролик сегодня на ТВ - это колбаса Останкинская с девочкой и бутербродом."Папа может". Но там сюжет, это игровой сюжетный ролик. Увеличит он продажи, не буду говорить, но он симпатичен.
Впрочем, никто не сказал, что нужно заказчику - ролик или заставка или концепт.

Бешенный калькулятор 17.09.2013 22:54

адекватор, когда я прочитал шедевр "Я вооружен", честно? посчитал это не умелой шуткой, ну, знаете, когда должно быть смешно, а вот не смешно. Но раз это не шутка... ммм... не стоило бы про какие то там уровни говорить...ибо я даже не знаю, что там... ниже плинтуса. А вообще все это истерикой попахивает, совсем не мужской истерикой. Мужайтесь и some day...:)

адекватор 17.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Бешенный калькулятор (Сообщение 449751)
когда я прочитал шедевр "Я вооружен",

"Ты вооружен", а не я. Это важно.
Я размещал на форуме немало пародий на рекламу и прочего юмора. Возможно, вы ожидали поржать. В другой раз.

Кубастос 17.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 449748)
Или ежик приносит отвертку.

Надеюсь, отвёртку он принёс не попой... :)
Честно говоря, думаю, что про ртуть и будут снимать.

Князь М 18.09.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 449748)
из ртути рождается молоток.

Как драматургично )))))))

Бешеная Слава 18.09.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 449758)
Как драматургично )))))))

что-то вроде ремарки:
ничего, что ртуть - жидкий метал?......
как же молоток получится?!. ничего кроме лужи не получится, если аккуратно. а неосторожно ежели - рассыплется на тыщщу капель, вот и весь молоток. а испарения от ртути смертельно ядовиты. криминально-садистически-безграмотная идея.

Грунтовка 18.09.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 449799)
что-то вроде ремарки:
ничего, что ртуть - жидкий метал?......
как же молоток получится?!. ничего кроме лужи не получится, если аккуратно. а неосторожно ежели - рассыплется на тыщщу капель, вот и весь молоток. а испарения от ртути смертельно ядовиты. криминально-садистически-безграмотная идея.

А вот здесь стоит сказать то, что говорит всем будущим режиссерам в первый день занятий их наставник. Кино не должно быть правдивым - кино должно быть убедительным. Поэтому не надо в качестве аргумента тянуть за собой физику. В Терминаторе жидкий металл никого не возмутил, а привел в восторг. И здесь "ртутью" называют некую субстанцию, в первую очередь, визуально похожую на ртуть, но имеющую свойства, которые она демонстрирует в ролике. Самое главное режиссеру и дизайнеру понятно, что должно быть на экране.

Бешеная Слава 18.09.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 449800)
А вот здесь стоит сказать то, что говорит всем будущим режиссерам в первый день занятий их наставник. Кино не должно быть правдивым - кино должно быть убедительным. Поэтому не надо в качестве аргумента тянуть за собой физику. В Терминаторе жидкий металл никого не возмутил, а привел в восторг. И здесь "ртутью" называют некую субстанцию, в первую очередь, визуально похожую на ртуть, но имеющую свойства, которые она демонстрирует в ролике. Самое главное режиссеру и дизайнеру понятно, что должно быть на экране.

а в чем фишка расплавленный металл называть конкретно ртутью?? почему не расплавленным металлом?..
ну и про убедительное кино я тоже в курсе)
только, как говорится, "ну не до такой же степени!!!". общеизвестно, что от паров ртути умирают, общеизвестно, что ртуть по градуснику движется и протчая. слишком она на слуху, на виду, чтобы ее "собственным" именем называть абстрактный расплавленный метал, да еще так невпопад.

Князь М 18.09.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 449799)
ртуть - жидкий метал?......

Вот. Лучше бы заменили на разогретый свинец. Правда молоток из свинца, это тоже самое что пила из пластика.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.