Re: Курилка. Часть 11
Пошел я спать.
А с тем, чтобы оправдать отсутствие былин на Украине, чего только не придумывали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB.D0.B8.D0.BD "Что касается места, где возникли былины, то мнения разделяются: самая распространённая теория предполагает, что былины — южнорусского происхождения, что их первоначальная основа южнорусская. Только со временем, вследствие массового переселения народа из Южной Руси на Русский Север, перенесены туда былины, а затем на первоначальной своей родине они были забыты, вследствие влияния других обстоятельств, вызвавших казацкие думы. " О богатырях забыты, а о кочевнике да еще с именем Мамай - появилась. Все проще. Народ с теми былинами или погиб или смылся. А пустое место заселили люди с другими сказаниями. |
Хазары были любителями секса на природе... И были уничтожены, почти полностью. Никакого генетического родства с тюркскими народами, а хазары были тюрками, не обнаружено. Единственные потомки хазар - караимы. Остальное - историческая фантастика, типа того, что Атилла бл славянским князем Гатылой...
|
Цитата:
Дикое поле - двумя словами. |
Цитата:
Хазарки еще те. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, однако, казаки не были иудеями...
|
Цитата:
Цитата:
Повторю цитату ""Что касается места, где возникли былины, то мнения разделяются: самая распространённая теория предполагает, что былины — южнорусского происхождения, что их первоначальная основа южнорусская. Только со временем, вследствие массового переселения народа из Южной Руси на Русский Север, перенесены туда былины, а затем на первоначальной своей родине они были забыты, вследствие влияния других обстоятельств, вызвавших казацкие думы. "" Цитата:
Я не выдумываю, яобъяснил что и почему. В ответ - это не может быть, потому как не может. |
Цитата:
Тем более "там где прошел хохол, еврею делать нечего", "хохол родился- еврей заплакал". Я бы не рискнул утверждать. Я утверждаю только одно - самоидентификация до Екатерины была как хазарская. Сказания тоже из жизни кочевников. Только и всего. |
Цитата:
|
Если собака выглядит как лошадь, ест как лошадь, скачет как лошадь - может это не собака, а лошадь?
Спокойной ночи. |
Цитата:
Не было сказаний в Малороссии о богатырях. Я же выше ссылку дал, подтверждающую мои слова, если вы мне не поверили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB.D0.B8.D0.BD "Что касается места, где возникли былины, то мнения разделяются: самая распространённая теория предполагает, что былины — южнорусского происхождения, что их первоначальная основа южнорусская. Только со временем, вследствие массового переселения народа из Южной Руси на Русский Север, перенесены туда былины, а затем на первоначальной своей родине они были забыты, вследствие влияния других обстоятельств, вызвавших казацкие думы. " |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, вся ваша риторика не имеет ничего общего с историей. Бред сивой кобылы, но с определённой целью.
|
Цитата:
Изначально это звучало так...."на рынке, где есть грек, еврею делать нечего". как и многие ваши другие посты: где дописал, где не дописал, там сбрехнул, где не сбрехнул, там домыслил...тут 100% такие.))) |
Цитата:
"Против этой теории выступил Халанский, осуждая вместе с тем и теорию первоначального общерусского эпоса. Он говорит: «Общерусский древний эпос — такая же фикция, как и древний общерусский язык. У каждого племени был свой эпос — новгородский, словенский, киевский, полянский, ростовский (ср. указания Тверской летописи), черниговский (сказания в Никоновской летописи)». Цитата:
http://lukoshko.net/s***yList/byliny.htm Мужик болтанский, богатырь басурманский Украинская народная сказка Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru