НОРА, что -то на твою ссылку мне компьютер выдал "Сервер не найден".
Что там? Так я спрашивал про сайт этой Стар-медиа? Прежде всего надо своими глазами увидеть-что там да как! :pipe: |
Папесса , нет. Это подтверждение моих слов. Симоушен представляет работы Марфиной, как ее собственные, не упоминая про авторов.
Надо просто нажать на ссылочку. У меня она работает. У тебя, наверное, что-то с сервером. :doubt: |
М-да... Зря я сценарий туда отправил... И вы, девушки... тоЖж не зря видно интересуетесь...
|
эндрюс , все нормально. Я говорю, что с их стороны просто упущение. Они не специально. :pipe:
А сценарии они реально пристраивают. Там есть некоторое движение. :yes: |
Двелизы, а-у! :pipe: Какие есть новости? :pleased: Давно ничего не слышно... Отзовитесь! :yes:
|
Цитата:
|
Отзываюсь! Ребята, если вас действительно интересует судьба ваших сценариев, то стоило бы мне напомнить как вас зовут. Или вы забыли, что присылали сценарии под одними именами, здесь вас по-другому величают…. Как вы хотите, что бы я вас узнавала? А? И вообще – у вас такое наплевательское отношение к своим же сценариям, что я диву дивлюсь. Кстати, некоторые из вас, вместо того, что бы острить на форуме написали мне на ящик и уже получили конкретные ответы… Что это так сложно, ей Богу… Не понимаю…
|
Двелизы , мы привыкли ждать. :pipe:
Зачем же вас мучить. Хотя вы могли бы (еще раз повторю) здесь выложить названия сценариев, которые сразу не подошли. :yes: |
Например, Настройщик писал, что, мол, вот такие-то сценарии пошли дальше "по рукам", но это ничего не значит. А вот, например, эти сценарии вышли на финишную прямую. И ему хорошо и нам. :pipe:
|
Подтверждаю! Написала на ящик и получила ответ! Так что все нормально. Жду решения недели через две - так обещалось в письме.
|
Двелизы, вопрос уже в личке... :confuse: Спасибо! :pipe:
|
:pipe:
|
Я должен послать им сценарий в стиле ужасов :pipe: Пусть боятся
|
А мне так и не ответили... :cry: со вчерашнего дня... жду... :rage:
|
ДвеЛизы
А-а уу! :cry: |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |