Re: Женский монастырь. Приход 2
Эстас,
А вы до конца досмотрите, там очень трогательный финал. |
Ага. ) Забавные существа.
|
Кстати, о них есть документалка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4048392 В отсутствии опасности они передвигаются на четырех лапах, но чуть что- подобно тушканчикам или кенгуру, переходят на прыжки на задних лапах вперед и из стороны в сторону. Эти маленькие, застенчивые африканские млекопитающие обладают подвижным хоботком (отсюда другое название семейства — «слоновые землеройки»). Они находятся под угрозой исчезновения и являются талисманом природного парка Арабуко в Кении. Прыгунчики стали настоящими лесными эльфами Арабуко, они привлекают множество туристов, которые приносят солидный доход национальному заповеднику и тем самым помогают покрывать расходы на образование местных ребятишек... |
Это вообще что такое происходит?! Эстас, если я вас чем-то обидела, прошу прощения!
Но вообще это круто, взять вот так уйти... |
Цитата:
|
Не знаю. :( Я сегодня после 12 часов (мск) зашла на форум.
|
Цитата:
Никогда не доверяла земноводным... |
Не знаю, как вы девочки, но у меня ужо горячая пора. Опять закрываю компоты и соки. В этом году как никогда закатываем в зиму. Хорошо, что сейчас погода холодная - в августе это было настоящее испытание на выносливость :)
|
Цитата:
У меня нету, я консервированием не занимаюсь совсем. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, у меня базар недалеко :) Да, увы, все покупаем (пока), дом-то у меня в развалинах стоит, ждет, пока я сценариями заработаю мильйон, окончательно плюну и на него и на консервацию и сбегу на Мальдивы :) Просто в этом году виноград уродил - недорогой. Вот и катаем. Да почти все уродило. Только томатный сок не успела закрыть, да лечо не вышло - не мясистый перчик в этом году.
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |