Ну, наконец-то! А то я вчера замучилась -ни войти, ни выйти! :pipe:
Неужели сегодня все будет нормально работать? :pleased: |
У меня почему-то перестали приходить уведомления на мыло, о получении писем в личку... :doubt: Ничего не отменяла, в настройках не копалась... :cry:
|
Возможно, письма попали под спам-фильтры. Посмотрите на mail.ru в папке Сомнительные (или Подозрительные :doubt: )
|
Нет... у меня все отражаются... сразу :doubt:( я проверяю письма на сервере) , то письмо, после которого я обратила внимание на проблему, в итоге пришло почти через два часа, после отсылки. С чем может быть связано удлиннение времени прохождения? :doubt: Делала проверочную отсылку с другого компа, прямо на мыло - дошло за несколько секунд...
|
Возможно, что в момент отправки сервер mail.ru выдал ошибку и поэтому письмо попало в очередь исходящиих писем и было отправлено ещё раз через час (два).
|
Возможно... :doubt: Спасибо за разъяснения! :yes:
|
Что могло случиться, я почти месяц не мог зайти на форум, как отрезало? Хотел было айпи менять. А тут вдруг, бац, и всё ровно, с чем это может быть связано? Вот-вот, как раз после 14 и началось. Подписаные темы проходили, со смартфона заходил через свой почтовый ящик, а с компа ну ни в какую.
Как это понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы заходили на форум 17 июня и 6 июля? |
Цитата:
|
А-админ. Как?, не, скорее почему у меня иконка с почтой не подсвечивается. остальные кнопки горят, (www, YM, MSN) a e-mail - не горит?
|
Цитата:
|
значит чернобелая, а не цветная
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru