Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Вложений: 1
Вложение 7682
"Обратная сторона Луны" банкует. Жалко, что не заценил. Только шальная серия "Следа" взлетела выше. Окончательно оттеснен в конец топа "Пятницкий". |
Вложение 7698
"Обратная сторона луны" удержалась в лидерах. "Брат за брата" скис. "Маша"... Что за Маша, хрен его знает. |
|
Вложение 7716
какое-то безвременье на ТВ. Дорога в пустоту скисла. серивл с креативным названием "Всегда говори всегда" вышел на первое место. |
|
Вложение 7729
Не припомню в последнее время ничего подобного. Литейный на первом месте... Лично я любую его серию могу смотреть только до появления в кадре мадам предпенсионного возраста, пытающуюся изобразить из себя возлюбленную. Все это изрядно мне напоминает "знаменитый" Ленинградский театр оперетты, на спектакль которого я сходил лишь однажды (билет всучили в качестве нагрузки). Там по сюжету фигурировала юная девушка необычайной красоты. Анонсируя ее выход на сцену, один из героев сообщил зрителям, что при виде ее все мужчины столбенеют от восхищения. И вот на сцену вышла толстушка лет за 50, страшнее атомной войны. Она строила из себя неотразимую молодуху, а мужики натужно пытались изобразить на своих лицах нечто отдаленно напоминающее восторг. По стилистике это больше напоминало театр абсурда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не с Литейным же :)
|
Цитата:
Рейтинги - валюта, которой расплачиваются с рекламодателем. |
Вложение 7791
"Ликвидация" забила все остальные сериалы. Конкурировать пытается только "Метод Фрейда". |
|
|
Вложение 7834
Очередной ТОП-20 фиксирует полную и безоговорочную победу прошлого над настоящим. И только "Мама выходит замуж" рулит. |
Вложение 7844
Вот уж никто не ожидал, что 12 сезон "Тайн следствия" будет настолько привлекательным для зрителя. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru