Re: Конкурс. "Лаборатория идей-2"
Цитата:
|
А вообще, ко всему в жизни надо относиться философски. Как сказал кто-то из сценаристов: "У вас украли? Радуйтесь, значит вы написали действительно стоящую вещь!" За дословность не поручусь, но с мыслью согласен)
Работаем дальше... |
Цитата:
А вообще Вы правы - ничего не доказать. У меня было общение однажды чисто случайное с актёром, который прямо так и сказал: "Отправляешь - будь готов увидеть на экране и не ной о правах, ибо на вышедший проект их у тебя нет!" Рассказал, что делается так: из работ "вылавливают" идеи, персонажей, интересные решения, затем лепят из них так называемый "продукт" и выдают под своим именем. У меня тоже есть идентичная история. И честно - повеселило. Неужели настолько всё плохо, что "тырят" всё, что криво лежит? :) Потом навыдают всякого тнт-шного шлака и класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://peroman.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://life.ru/t/новости/104657 Допускаю, что "идеи витают в воздухе" и все же... А "Кухню" тоже иногда смотрю с удовольствием. И саунтреки там отличные. |
Не знаю, что было написано в описании, но в самом сериале отель не играет никакой роли. Все то же, что и прежде - кухня, ресторан, задний двор. Единственное весомое дополнение - управляющий отелем мулат Миша, заядлый игрок в покер, влюбленный в хозяйку отеля. Если что и могли украсть, то только этого персонажа.
|
Насколько мне известно, с перепродажей А-Медии американцам, были уволены все радакторы. А вновь принятые на работу, доставшие из шкафа чужие заявки, не считают себя обязанными соблюдать чуждые для них интересы авторов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru