Цитата:
|
"Друзья" не нравятся совсем, "Вавилон" тоже. А вот "Альфа" люблю :) А еще "Пуаро", но больше двух серий подряд смотреть сложно, однообразным кажется.
|
Народ, ничего лучше "Дживса и Вустера" я не видел :no:
|
Вот интересно, а среди наших сериалов, у кого какие предпочтения?
|
Цитата:
|
Для меня очевидна деградация. Случайных людей все больше, ставки все меньше, найти вменяемых заказчиков, разбирающихся в предмете, все равно что вытащить лотерейный билет. Ситкомы, если не ошибаюсь, всего две студии делают: Амедиа и Леан. Качество везде ниже среднего, причем по объективным критериям. Судя по жж Осипова, его контора эволюционировать не будет. У Акопова, надо полагать, тоже голова другими вещами забита: производят много, покупают мало. RWS стух. Беленького оттеснила Украина. "Первый" заигрался в большое кино. "Россия" ставит на классику. НТВ весь в чернухе. На ТНТ дурДом. СТС все по фигу. Какие признаки подъема вы видите? Ужасно хочется воспрянуть духом и пойти за знаменем. Но пока вижу дорогу в пропасть.
|
Цитата:
|
кузькин*отец, присмотритесь к продукции маленьких (не снимающих под свои павильоны целые заводы), типа, независимым студиям.
|
)
Цитата:
Ага, и расходы у них тоже совсем другие :pleased: А что сроки? У них оперативно идет работа, годами они серию не пишут, насколько мне известно (хотя куда уж мне, в своей тайге, тут что-то знать! :happy: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорила про большое кино. Ощущение, что приближается "эра светлых годов", у меня лично появилось после недавнего просмотра фильмов "Любовь-морковь" и "Параграф 78"(пока первую часть). Это честные попытки сделать хорошее кино. Типичный американский ромком - но ой как не дотянули, лишь пара сцен удалась -а это уже есть показатель, что могут. И типичный американский фантастическй боевик годов так девяностых -а вот этот вполне удался, уровень не ниже ничуть( но всё же у них это было лет десять назад, да и продукт всё же выглядит вторичным -отличнейшая копия, не хуже старого мастера. Но пока не новое, не своё). Насчёт "Друзей". Вот инфа из сети: План работы сценаристов сериала "Друзья" Первый Шаг: Мозговой штурм: Приблизительно четыре дня авторы показа сидят и пытаются что-то придумать, ищут идеи. Второй Шаг: Разделение Истории: Примерно день каждую историю делят на индивидуальные сцены. Третий Шаг: Соединение и Соответствие: Самая тяжелая часть процесса - это, когда авторы должны выбрать, какие идеи будут использоваться. (Обычно три сюжетные линии в каждом эпизоде.) Четвертый Шаг: Контур: Каждый автор делает схему эпизода, и затем получает ответ от продюсеров. Пятый Шаг: Авторы проекта имеют неделю, чтобы написать сценарий. Шестой Шаг: Табулирование. Это когда все авторы садятся все вместе в одну комнату и думают над каждой сюжетной линией, над каждой шуткой, чтобы сделать сценарий лучше. Это занимает около четырех дней. Седьмой Шаг: Читаемый Стол: Это случается в среду в полдень. Актеры садятся за стол с авторами и читают сценарий. Там они обсуждают каждую идею - какая хорошая, какая плохая. Восьмой Шаг: Управляемый четверг: После того, как актеры провели большинство дня думая над материалом, они репетируют перед авторами и продюсерами, чтобы увидеть, нужно ли что-нибудь доделать. Девятый Шаг: Управляемая пятница: Сценарий проходит через сеть и студию, и они вносят свои мысли. Десятый Шаг: Взгляд из камеры. Понедельник. Режиссер рассказывает главным героям с каких углов они будут снимать все сцены. Одиннадцатый Шаг: Вторник Ночь: Эпизод записывается. Двенадцатый Шаг: Пост-производство: Монтаж, озвучивание. К сожалению, сроки там не все. Но представление составить можно. |
Цитата:
Смотря как жить, ей-ей. Это спорный вопрос, и ни я, ни вы, милый Зелиг, там не жили, не работали, серию "Друзей" не писали, так что воздух сотрясать? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru