Re: Истории про армию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, что за реакция? Я просто назвал вещи своими именами. Бари этим гордится, я к этому совершенно нейтрально отношусь. Спорить вроде не о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За Вас переживаю. Нельзя так злиться, тем более, мы с Вами лично не знакомы, разве по форуму, поэтому принимаю Ваш выпад, как необходимый. Видимо, теперь Вам стало легче? Для полного Вашего удовлетворения: я - стукач! Вячеслав, Вы думаете я не ожидал подобного выпада? История в тему ветки: Его величество Случай. В армии часто происходят события "вдруг", когда ничего и не ждёшь. Со мной так часто случалось. Как-нибудь выберу настроение - напишу историю сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Розы" на ногах - стрептококк, лечили его стрептомициновой мазью. Были и такие, кто не давал заживать этим ранам, чтобы подольше лежать в санчасти. Издеваясь, таких били сапогами по голеням, так как розочки концентрировались в основном там. Педерастов было не 50 процентов, в нашей части их было примерно 6-7 человек. Причем не все подневольные. Ну, об этом я уже говорил выше. Офицеры именовали их "жопошниками". Цитата:
Цитата:
Я служил в дурдоме. Не хочу называть номер части и даже город. Как-то искал в одноклассниках людей из своей части, нашел от силы 4-5 человек. Остальные надо полагать уже умерли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От нашей части он в 6 километрах был, и их пение после вечерней проверки было слышно очень хорошо. С нами дослуживали 2 человека, кто там был, один сильно заикался, хотя мои деды его помнили не таким, говорят, уходил нормальным. От второго вообще слова не слышал, если не построение, то он где-то по углам прятался. Так вот заику однажды удалось немного разговорить. Заправляют там всем сержанты, а не офицеры, перед строем расхаживают крутя на цепочках металлические набалдашники - кто-то плохо стоит смирно - удар по голове. По любому малейшему невыполнению приказа - удары этими набалдашниками по голове, или удушение цепью. А приказы из разряда - "упал, 100 раз отжался". Хватило сил 100 раз отжатся, ещё 100 накинут и по итогу всё равно бить будут. На Новый Год сержанты в умат ужрались и творился полный беспредел. Приказали соорудить большие сани, а потом запрягли в них человек 20 и разъезжали в санях подгоняя гнедых всё теми же цепями. Также велась игра в карты между сержантами на чьи-то задницы. Короче говоря, такое впечатление, что всех "смотрящих" для службы в дисбате как-будто целенаправленно где-то в штабах отбирали из мразей, извращенцев и ублюдков склонных к насилию. Так говорил человек, который до попадания на дисбат был грозой для моих дедов, будучи ихним дедом. Что с ним нужно было вытворять, чтобы он стал заикаться и орать по ночам? Для меня он был каким-то забитым и загнанным существом и мне трудно было поверить в рассказы дедов, что вот именно этот человек заставлял с собой считаться чуть ли не весь полк до попадания на дисбат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Цитата:
|