Re: Анонс. Часть 2
"БЛ" на рутрекере скачано уже 4500 раз.
Нора явно идет на рекорд. Посмотрим, что начнется в субботу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминалка.
Сегодня 19 ноября на канале Россия-1 в 20.45 "Бабье лето" :) |
Цитата:
|
Посмотрела=) Какая же природа красивая=)
Нора, зря вы криминальную линию вплели:( Эх, эти 4-х серийки, как же это долго! Я не выдержала и ушла ванную в начале 4 серии. Хотя там непонятно, где серия закачивается. Я считаю, если сериал, так, пожалуйста, титры в начале каждой серии и конец серии пишите! А потом досмотрела, вроде ничего особо не пропустила, только один момент не понятен, но я через личку спрошу;) Нора, а вы сами смотрели? Как вам премьера на 2-м? =) |
Надия, криминальная линия совсем маленькая. Когда писалась эта история, тогда на канале рассматривали мелодрамы с легкой криминальной линией. Мелодрамы в чистом виде особо не брали. Приоритеты меняются. Сейчас, например, канал Россия-1 не против лирических комедий. :)
Мне фильм понравился. Почти ничего не поменяли. Режиссер, актеры, да и вся съемочная группа - молодцы. Всех обожаю. :heart: Природа и музыка просто восхитительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех актеров мне больше всех понравился индюк.
P.S. Нора, скажите, а когда по сценарию заканчивается действие фильма? Просто момент с призывом в армию непонятен. |
Семицветик, ага, индюк - красавец=)))
Я тоже не поняла, но по-моему это не в армию провожают, а на учёбу в город=) |
Все снято по сценарию. Бабье лето. Главная героиня уже вышла на работу в школу. Люба сидит проверяет тетради. Маша заходит в комнату и говорит Любе, что позвонил Витя - его забирают в армию... Потом бандики в доме у Данилова и т.д.
|
Нора, призывают в ноябре, а там зелень кругом=)
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru