Re: Верите ли вы в Высший порядок
Цитата:
|
[QUOTE=Вадим Пэ;345939]
Читали Лао Цзы "Дао Дэ Цзин"? :) Вы знаете, читал ) но обрывочно . Мне не зпомнились оттуда мысли . Не буду оспаривать интелектуальных и духовных достоинств этой книги , поскольку она имеет некоторый авторитет. А вообще я больше человек западной философии . Мне она понятнее. |
Цитата:
Слово предназначени просто более с религизоным оттенком . Слово "призвание" более приземленное . Я ставил этот вопрос с той целью, что он снова и снова приходит ко мне . И я не мог вот так просто , как это сделали многие , сказать , что этого предназначения нет . Я не против того , чтобы его не было . Но мне нужно какое то мощное доказательство . Я лишь могу констатировать, что наша Земля населена множеством существ с потенциалом интелектуального развития . И их станвоиться все больше и социальная система усложняется . Мы умираем друг за другом почти незаметно ,а система все таки развивается с неким вектором . Так вот, Вы это просто дети этой системы или Вы это те , кто строит эту систему ? |
Охотник , спасибо кстати , за вашу историю
|
Цитата:
|
Я тут в суши-бар зашел с девушкой. Обсуждали мою последнюю работу для ТВ, я стихи прочел и т.д. И вдруг она меня спрашивает - а могу ли я починить унитаз? Я говорю, что если несложно, то могу, конечно, посмотреть, но не проще ли вызвать сантехника?!
Что тут началось! - Вот, - говорит, - ты с недостаточным уважением каким-то сказал "сантехник", а сам-то починить не можешь ничего! Руки у тебя растут не оттуда, откуда надо! Бросила мне в нос суши, схватила под руку проходящего мимо сантехника - он как раз чинил тамошний туалет - и ушла с ним гулять. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж готовый сюжет! |
Сорри, не врубился сразу.
Сюжет, собсна гря, уже обработан. |
Это она в Высший порядок верила. Ей когда-то предсказали, что графиней стать не суждено, а вот за сантехника - запросто...
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
|