Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Интеллектуальные сиськи (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3372)

Граф Д 19.06.2011 08:31

Re: Интеллектуальные сиськи

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 343770)
"Месяц не дает, гадина" (+ бутылка) => энергия => агрессия => политика => вселенская тоска. Нет?

Если месяц не дает, то это уже не отношения, а какой-то идиотизм.
И зачем общаться с человеком, которого считаешь гадиной. Я этого не понимаю. То есть я знаю, такое бывает у простых людей, но это дикость. Одна девица меня продинамила после долгого ухаживания, но мне и в голову не приходило ее обзывать даже заочно.
И никаких бутылок, это пошло.

А о политике здесь речи вообще не идет. Только об элементарном воспитании.

Граф Д 19.06.2011 08:38

Телеплей,
Сынок, свои советы про "не высовываться" оставь при себе. Лучше сам им последуй. А меня мнение отребья мало интересует.

Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят - я довольно разборчив и брезглив, и не выношу простого бабья, а женщины поумнее вряд ли на вас польстятся. Ну разве что с перепою.

Афиген 19.06.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 343797)
Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят

Это правильно. Так держать.

Анатолий Борисов 19.06.2011 12:26

Маняша,
Цитата:

"Месяц не дает, гадина"
Дел - то на минуту. Намекнул, прочитал реакцию, и все ясно. А кто это месяцами просит? Я уж и боюсь намекать на персоналии.

Телеплей 19.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 343797)
и не выношу простого бабья

Мерзость — мальчик (с)

Всё делит всех. На классы, так сказать.

Телеплей 19.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 343801)
Это правильно.

Это прекрасно, я считаю.

Фантоцци 19.06.2011 19:22

а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС? :)

Афиген 19.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 343871)
а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС?

Легко, если на томской набито что-нибудь вроде "Жизнь отдам за горячую е...лю".

Фантоцци 19.06.2011 19:52

Не, надо без tatoo определить. Вот Граф Д справится, мне кажется. Правда, это будет несколько многословно. Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС, а мы будем соревноваться, очки набирать.

Анна М 19.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 343879)
Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС

Он говорил, что у него только две ИС. Я, конечно, могла бы к его С добавить свои, но у Авраама С более И, чем у меня. Вобшем, шерше лья С.

Фантоцци 19.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 343880)
Я, конечно, могла бы к его С добавить свои

Так отправьте. Из четырёх вариантов один будет называтся Софийская ИС (СИС).

Анна М 19.06.2011 20:44

Пфу, это пошло...

Авраам 20.06.2011 01:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 343879)
Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС

Четырех - это слишком.
А вот один пример моих любимых Сисек Всех Времен И Народов - пожалуйте:

Граф Д 20.06.2011 03:06

Не, самые выдающиеся сиськи это сиськи чьи? Ну, давайте хором!!! Нашей Родины-матери! Жаль только тетка дурная.

Тут еще вот что надо сказать, я конечно "высовываюсь" довольно заметно, но только в тех случаях, когда врожденное чувство долга требует сказать что-то по поводу обычных русских мерзостей на которые мои соотечественники привыкли не обращать внимания и считать естественными. То есть мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека. А вот то что я слышу в ответ - заметьте, не в подворотне от пьяного говна, у которого окромя блядок, армейской службы, любви к родине и юродивой веры нет ничего, а на форуме сценаристов - всегда будет вызывать удивление у любого нормального человека.
"Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно )))

Афиген 20.06.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 343927)
"Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно )))

Миль?! Ты все еще в России, дружок. У нас метрическая система. Смирись с этим, как и с тем, что эта

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 343927)
мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека.

базисная иллюзия отличается от реального положения дел, как то, чем вскармливали адресата твоего говновыпада - от того, что тебе придется сосать всю твою неприкаянную жизнь.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.