Re: Интеллектуальные сиськи
Цитата:
И зачем общаться с человеком, которого считаешь гадиной. Я этого не понимаю. То есть я знаю, такое бывает у простых людей, но это дикость. Одна девица меня продинамила после долгого ухаживания, но мне и в голову не приходило ее обзывать даже заочно. И никаких бутылок, это пошло. А о политике здесь речи вообще не идет. Только об элементарном воспитании. |
Телеплей,
Сынок, свои советы про "не высовываться" оставь при себе. Лучше сам им последуй. А меня мнение отребья мало интересует. Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят - я довольно разборчив и брезглив, и не выношу простого бабья, а женщины поумнее вряд ли на вас польстятся. Ну разве что с перепою. |
Цитата:
|
Маняша,
Цитата:
|
Цитата:
Всё делит всех. На классы, так сказать. |
Цитата:
|
а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС? :)
|
Цитата:
|
Не, надо без tatoo определить. Вот Граф Д справится, мне кажется. Правда, это будет несколько многословно. Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС, а мы будем соревноваться, очки набирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфу, это пошло...
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот один пример моих любимых Сисек Всех Времен И Народов - пожалуйте: |
Не, самые выдающиеся сиськи это сиськи чьи? Ну, давайте хором!!! Нашей Родины-матери! Жаль только тетка дурная.
Тут еще вот что надо сказать, я конечно "высовываюсь" довольно заметно, но только в тех случаях, когда врожденное чувство долга требует сказать что-то по поводу обычных русских мерзостей на которые мои соотечественники привыкли не обращать внимания и считать естественными. То есть мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека. А вот то что я слышу в ответ - заметьте, не в подворотне от пьяного говна, у которого окромя блядок, армейской службы, любви к родине и юродивой веры нет ничего, а на форуме сценаристов - всегда будет вызывать удивление у любого нормального человека. "Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru