Голубое брюшко...голубой чубчик... крашеный голубчик! :friends:
|
- Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма.
Ипполит |
- Воскресенье - день накануне понедельника, и этим он отравлен.
К-ф "Кейт и Лео" - Ты ж не виноват, что тебя в детстве уронили. Из какого-то старого доброго кина. |
Ну вы, блин, даете!
:happy: Особенности национального выпивывания |
Эх, джягнуть бы теперь по стопарику!
Суп из капусты |
- Ты меня не знаешь, но ты меня еще узнаешь...
... - Ты меня еще не знаешь, но когда ты меня узнаешь... ... - Ты меня еще не знаешь, но я тебя знаю! Поручик Дуб. Похождения бравого солдата Швейки. |
Не зли меня, убью!
Итальянцы в России |
а сюда мы будем бросать кости
три корочки хлеба тоже я была такою, триста лет тому назад ты старый плавучий чемодан Буратино |
Мое любимое:
На жизнь нужно смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше. Операция Ы. |
" - Умерла, говорят, дедушка твоя бабушка.... Инфаркт микарда, вот такой рубец!"
" - Что характерно, любили друг друга. Я ей - Санюшка, она мне - Митюнюшка." " - Ах ты, сучка крашена! - Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет." " - Людк, чой-то? Риса Писа какая-то" к/ф "Любовь и голуби" |
Я непокобелим!
"гардемарины, вперед!" |
Анастасия, звезда моя...
гардемарины... |
- А давайте хлопнем по рюмашке.
- Заметьте, не я это предложил... к/ф "Покровские ворота" |
-- Вот муж для тебя хороший.
-- Но он же старый... -- Ну ты же не варить его собираешься. "Человек с бульвара капуцинов" |
Может, это у нас лохматость повысилась и мы теперь на снегу спать можем?
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. Смотрите, до чего они вашего ребенка довели. Их надо в поликлинику сдать, для опытов. А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?! Только я вам ее не отдам. Потому что у вас докУментов нету. Дядя Федор, а еще неправильный бутерброд у тебя есть? Если бы у меня был такой кот, я может, и не женился бы. Из мультиков про Простоквашино. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru