Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, может, я, конечно, и ошибаюсь, но они там не то чтобы гопники, но их манера поведения Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень честное и правильное кино. |
Кирилл прав. Я сам и вырос в приблатненном районе, и сейчас в таком живу, и в юности блатной романтикой, пусть и в очень слабой форме, но переболел. А если бы не переболел? Она ведь очень опасная штука - затягивает (многие так и не переболевают). Хорошо, если хватает ума взглянуть на нее трезвым взглядом, и всю ее фальш разглядеть. Сейчас сам иной раз удивляюсь, как, имея таких "друзей", какие у меня в юности были, в зоне не оказался и университет заочно умудрился окончить. Не скажу, что ума хватило - дури не хватило. Ну и, конечно, то, что родом из деревни, помогло. И то что русской классикой вовремя увлекся. И то, что стал после школы по экспедициям ездить - во дворе некогда стало пропадать.
|
"Реальные пацаны" - это глубокий, добрый, умный и честный сериал, с колоритными но невымученными персонажами, с узнаваемыми характерами и ситуациями, мудрым и невероятно ироничным, метким авторским взглядом на нашу жизнь, без политики и пафосных нравоучений.
Никакого отношения к воровской романтике или гопоте не имеющий. Это надо чётко понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди "блатняка" много замечательных песен.
Неглупые и талантливые песни у Кучина. Каждая песня - новелла-легенда. В остальном, я уже говорил - как правило. у каждого автора ли, коллектива, начиная с классиков, кончая попсой - несколько шедевров. Вот их слушаю и они дают ЭМОЦИИ. |
Если будет мне не лень, позже перепечатаю отрывок из книги Юозаса Малашаускаса "Напиши своей матери", про КАТЭК.
И свои комменты добавлю. Вот это и может быть душеразрывательная история для девчонок и пацанов., предвиденная Кирилом Юдиным. |
Цитата:
|
Всегда ненавидел блатной шансон. Если слышал в общественном транспорте, обычно требовал у водителя что бы выключил. Почти поругался, со знакомым когда он похвалил Аркадия Северного. А потом как то послушал этого Аркадия Северного, потом еще послушал. Последние пол года в основном его и слушаю. Бывает же...
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru