Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
|
Кто смотрел Bitch Slap, скажите, лучше одноголосый перевод с экспрессивной фразеологией или полный дубляж? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась "Железная хватка", правда, удручающий финал. Фильм при бюджете 38 миллионов обогатил исполнительницу главной роли на 100 тысяч. Неужели больше не заслужила? :)
|
Цитата:
|
Образование Чарли Бэнкса. Режиссерский дебют Фреда Дёрста. Но пожалуй эта информация больше мешала восприятию, так как фильм получился очень сильный, глубокий, напоминая чем-то "Талантливого мистера Рипли". При бюджете в 5 миллионов фильм очень достоверно показывает атмосферу семидесятых.
Странно, что у нас он практически не известен, на дисках не издавался и не был показан по ТВ. Да и в США прошел в ограниченном показе. Главную роль исполняет Айзенберг ("Социальная сеть", "Зомбилэнд"). |
Оригинальное название: The Three Musketeers
Русское название: Мушкетеры Жанр: боевик, мелодрама, приключения Год выхода: 2011 Режиссер: Пол У. С. Андерсон В ролях: Логан Лерман, Милла Йовович, Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон, Люк Эванс, Мадс Миккельсен, Габриэлла Уайлд, Джеймс Корден, Джуно Темпл, Фредди Фокс Детский комикс ожил. Зрелищно и ярко. Краткое содержание. Три мушкетера, Дартаньян, Констанция, Миледи и прочие на дережаблях. Странно, если продолжения не последует. |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет картины на Кинопоиске не сообщается, но сомневаюсь, что он укладывается в 3 млн$, если там присутствуют дирижабли. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru