Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Маняша 21.04.2011 00:49

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332202)
Могли быть Минин и Пожарский, Клара Цеткин и ее папа, не в имени героев смысл, а втом что они делают и ради чего делают.

Рус лан, пишите с Южный парк, правда!)))

рус лан 21.04.2011 00:51

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332201)
Вы - животрепещущий голос Российского кинопроизводства?

Приходишь в кинотеатр, афиши белстят голливудом, на рынке, тетради, майки, портфели, и.т.д с изображением трансформеров, шрека. И почему? Мы не можем писать или снимать? Вот этот вопрос меня очень сильно беспокоет!

рус лан 21.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332203)
Рус лан, пишите с Южный парк, правда!)))

Это ваша правда, для вас.

Граф Д 21.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332202)
Могли быть Минин и Пожарский, Клара Цеткин и ее папа, не в имени героев смысл, а втом что они делают и ради чего делают.

Ну, если мне сообщают, что за 11 лет враг смог овладеть только Ленинградской областью, то я уже все равно не могу воспринимать остальное иначе чем прикол.

рус лан 21.04.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332206)
Ну, если мне сообщают, что за 11 лет враг смог овладеть только Ленинградской областью, то я уже все равно не могу воспринимать остальное иначе чем прикол.

Японцы фраернулись с Фокусимой, постродал народ, а из-за недостатков точность в описании событий нет прикола, это можно исправить.

Надия 21.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332204)
Приходишь в кинотеатр, афиши белстят голливудом, на рынке, тетради, майки, портфели, и.т.д с изображением трансформеров, шрека. И почему? Мы не можем писать или снимать? Вот этот вопрос меня очень сильно беспокоет!

Почему, можем и мы! Смешарики наши:)

Маняша 21.04.2011 01:02

Цитата:

Голливуд - это ИНДУСТРИЯ. А у нас что? Компульсивная рефлексия. И это беспокоит не только вас, поверьте.

рус лан 21.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332208)
Почему, можем и мы! Смешарики наши:)

И все? Можно на пальцах пересчесть всех остальных? Пустите Смешарике в кинотеатре, кто придет их смотреть?

Маняша 21.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332208)
Смешарики наши

И Чебурашка (купленный японцами), и Папины дочки (купленные немцами) и Дом 2 (купленный Сони)! Ура!

Маняша 21.04.2011 01:05

Да, еще "Зори здесь тихие" купили китайцы!

Граф Д 21.04.2011 01:06

Цитата:

Мы не можем писать или снимать? Вот этот вопрос меня очень сильно беспокоет!

Не беспокойтесь. У нас еще долго не будут снимать так как в Голливуде, по целому ряду причин.

рус лан 21.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332209)
Голливуд - это ИНДУСТРИЯ. А у нас что? Компульсивная рефлексия. И это беспокоит не только вас, поверьте.

К сожалению ты права, насчет кино.А если мой расказ про Чука и Гека снимит Верховен или Бей, все скажут, молодец Верховен, молодец Бей, хороший фильм снял.

Граф Д 21.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332207)
Японцы фраернулись с Фокусимой, постродал народ, а из-за недостатков точность в описании событий нет прикола, это можно исправить.

То есть вы все это серьезно?
Маруся Путина - хирург это тоже серьезно?

Граф Д 21.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332214)
А если мой расказ про Чука и Гека снимит Верховен или Бей, все скажут, молодец Верховен, молодец Бей, хороший фильм снял.

Вы меня огорчаете.

Маняша 21.04.2011 01:10

Верховен или Бей снимут только то, что гарантированно принесет прибыль во всем мире. Кому в мире знакомы Чук и Гек? ( я уже не спрашиваю, кому они интересны)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.