Re: Если бы я был руководитель..., то для развития кинематографа...
Цитата:
каким то образом, случайно, на новом проекте, когда ряды у кормушек были еще не так плотно сомкнуты крупами, мне удалось продать одну серию на вертикальный сериал. О, это была,и есть лучшая серия этого проекта. Единственное. что удалось испортить кинодеятелям - финал серии. Известно, что графомания легко распознается по названию, началу и финалу. Так вот у меня был логичный четкий финал. как в классическом рассказе. Деятели прилепили пятую ножку к моему стулу, но даже это не испортило вещи. Вот многие говорят. что недовольны тем.как воплощен их сценарий. А я доволен. Мой сценарий испортить не удалось никому, только слегка подпортили финал. Потому что я создал великолепный чертеж. по которому почти буквально воплотили серию. Всего то и дел. Оказывается, и сериалы можно было бы делать интересными. Иногда и делают. К примеру, первые "Менты", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург" и некоторые другие. А если вы думаете, что я недопонимаю роли режиссера, актеров, гримеров, костюмеров, осветителей и всего коллектива, то вы лукавите. Я это знаю лучше вас. Кадры решают все. Но все начинается со сценария. Это не только чертежи будущего самолета, это фундамент и платформа, основа всего проекта. Если сценарий живой, оживёт и и кино. |
Цитата:
Мало ли что когда где и в связи с чем. в каком контексте мною написано. |
Да, но я . когда писал свой удачный сценарий сериальной серии, уже знал, какие там медийные лица, в каких павильонах все это будет сниматься. Я делал серию под них и попал в 10 -ку.
Потому что соображать надо. |
Цитата:
И, в общем умываю руки - в связи с бесперспективностью дальнейшей дискуссии, хотя и очевидна была эта бесперспективность, увы, с самого начала. |
Цитата:
Когда мило беседуют два профессионала, это всегда полезно и для участников дискуссии, и для слушателей. Ибо с кем поведешься, от того и наберешься. |
После знакомства с информацией
С 25 марта по 1 июня 2011 года Тимур Бекмамбетов и кинокомпания Базелевс при поддержке Российского Космического Агентства проводят КОНКУРС КИНОСЮЖЕТОВ НА КОСМИЧЕСКУЮ ТЕМУ... появилась еще одна надежда: а что, хорошие перспективы развития для кино при поддержки разный ведомств. |
Жюри конкурса надо полным составом выдвинуться поездиком с Павелецкого ко мне за сценарием-победителем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Берите билет на один из поездиков, идущих в южном направлении от Москвы. Дальше вам придется включать метод дедукции. "Все дороги ведут в Рим" "Язык до Киева доведёт". |
Цитата:
Адекваторам: не хотите бегать, сами сделайте. Уж за лет десять от начала дня творения своих шедевров можно же уже и денег заработать и независимость. А то это ваше вечное самолюбование и думы томные у берега моря напоминают просто обычных ленивых существ...нарцисов. |
Цитата:
невменяемым я доказывать ничего не буду Цитата:
Вы позвоните Лукьяненко, он в лотерею выиграл со своими Позорами, спросите, многоль у него сейчас денег. А уж что уж говорить о простых графоманах от сохи. И вообще на берегу томного моря я самовлюблённо занят скромным делом - спасаю мир кинобизнеса от полного краха, а наивных дураков и дурочек от иллюзий. |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила я свою Чермошню. милый сердцу пруд с ивами и тиной, а этот козел обобрал до нитки и бросил одну в рио-пьедре. О, как жесток мир шоубизнеса. |
Цитата:
Спасайте, мой друг, спасайте. А наивные дураки, как-то по русским народным сказкам медленно, но верно в "по щучьему веленью" продвигаются. Не забудь, радость моя, искупаться на Иван Курало. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru