Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
Милиционеры перед вами - просто Эдисоны. Я уж не знаю. сколько раз сказать, что я никого никуда не зову, мне это не нужно. Я лишь информирую. У людей были сомнения по поводу реальности проекта. Я проверил - реально. О чем и доложил. Невосприимчивость вашего гениального мозга головы к простейшей информации - это проблема исключительно ваша и вашего психиатра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с невменяемыми баранами работать - себя не уважать. И деньги не нужны, говорю от имени своего и "нашего психиатра". |
Цитата:
|
Цитата:
"Нас много бродило, оборванных грязных, один из них я , на сериале работу нашел". Вообще то мы готовим заговор с целью переворота и свержения. |
адекватор,
Цитата:
"Были декабристы. Страшно далеки они были от народа. Но пришел Герцен и зазвонил в "колокол." Были сценаристы. Страшно далеки. Далее по тексту. Но пришел Адекватор. Очевидно, будет переворот и свержение.:) |
Цитата:
А пока спокойного сна. Выйдет серия по моему сценарию, сразу вспыхнет пожар мировой революции. "Занесите меня по английски красным шрифтом в чёрные списки". А если серьезно, мы уже прогорели. Спичка два раза не горит. Мирового пожара ждите с Запада али с Востока. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Да, может вышлем шеф-редактору этого проекта наш совместный сценарий, самый короткий в мире, "НГ"? |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть рисуют. Хоть что-то свежее в тухлом и обширнейшем болоте "сериалов про милицанеров" |
Цитата:
|
Сериал заглох? Что-то я не вижу ничего о нем в интернете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru