Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)
Цитата:
|
Мне всегда эти ваши споры с форумчанами напоминают некий бессмысленный диалог:
Кирилл Юдин: Идиоты, это же вода! Экзальтированные личности: Посмотрите на него! Он сказал, что это вода! Идиот! Он не знает, что это две молекулы водорода и одна молекула кислорода! Кирилл Юдин: Идиоты! Они что, не видят, что это вода? Нафига ее расщеплять на молекулы, если ее надо брать и пить?.. Ну и так далее :) |
Туукка, если бы так. Чаще "воду" не на малекулы расщепляют, а начинают рассуждать о её жизненной энергетике, ауре и волшебных свойствах, когда речь идёт лишь о том, сколько её нужно добавить в бачок омывателя стёкол. :)
|
Цитата:
Цитата:
Мне, наоборот, не хватило в этой истории ненормальности. Я ожидала какой-то изощренной (может, даже извращенной - ну слегка :confuse:), тонкой и опасной (у нас же триллер!) сексуально-психологической игры между циничным балетмейстером и "белой и пушистой" героиней. (и в начале, вроде, были намеки на это, но сразу же "сдулись") Я хотела увидеть напряженный и опасный путь героини к "черному лебедю." А вместо этого мне показали децкий сад с походами в бар, экстези и лесбийскими сценами. Может, я слишком испорченная и слишком давно вышла из подросткового возраста, но мне это показалось смешным и не просто банальным, а примитивным. После такого превращаются не в черного лебедя, а максимум - в гадкого утенка. |
Цитата:
Я вот как-то могу понять и вашу точку зрения, и точку зрения ваших оппонентов. Хотя ни с той, ни с той полностью не согласна. Цитата:
Цитата:
Мне кажется, там есть что копать и что искать. Но вот лично мне это не очень интересно, для меня это какие-то не новые истины. Но это же не значит, что это должно быть неинтересно всем. Ох, нет на вас моего любимого преподавателя, который нас заставлял искать тему и идею в падении тряпки, и новеллы писать типа: "Карие глаза моей памяти" (детство и антидетство) "Крыса с луковицей девственности" (я дурак и я антидурак) "Скрипка на крыше слезы" (самое памятное в моем анти-Я) "Балдеж невообразимый" (про что-то такое и анти-такое) "Металлическое мороженное" (я через 20 лет и 20 антилет)... Ну и так далее, 13 штук, объединенные в повесть. Нет новелл - нет зачета... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напускное всё это, не настоящее. Это и печалит. |
По факту, лучшим фильмом у Аронофского так и остается его первый – Пи.
|
Цитата:
|
Шлемут, не переживайте. Для Афигена все фильмы, где есть слово "Пи" - говно.
|
"Я с детства не любил овал.
Я сразу череп рисовал". |
Цитата:
Знаете ли, "На каждого Афигена есть свой Шельмут" :happy: |
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru