Re: Гайд-парк. Часть 2
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне милее стиль американов - их полмира ненавидит, но им пофигу. Они свою страну не предают ради того, чтобы их какие-то там народы полюбили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В крайнем случае - выстрел в голову - мгновенная смерть, 9 миллиметровая пуля ВСС разрывает голову как гнилой арбуз, гибель коры, рефлекторное расслабление мышц. Но, для этого надо иметь подготовленных людей, умеющих работать и в скоплениях людей. Цитата:
Цитата:
Другое дело скоординированные жесткие действия полиции, разведывательных служб и САС не позволяли им развернуться во всю ширь. Британцы в средствах не стеснялись. Плевать хотели не только на демократию но и на собственное законодательство и правильно делали. Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
И у меня. И не только отняли, еще и растоптать хотят все что с нею связано. Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
Обо всем комплексе мероприятий мы же не говорили. Ранее я говорил о политике по отношению к терроризму. Повторяю, ее много лет с успехом проводит Израиль. То есть, вы хотите сказать, что Вадат, Моссад, Аман, Шабак, Матам, Саарет Миткаль, Дувдеван, Саарет Эгоз, Кидон, Ямам, Ямас, Ясам, Лотар Элайт укомплектованы клиническими идиотами и занимаются шапкозакидательством? |
адекватор,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Системные антитеррористические мероприятия имеют несколько уровней, очень сложны и дороги. Мой первый пост по теракту продиктован возмущением , когда первые лица, отвечающие за самый главный уровень - делают стрелочниками ответственных за низший уровень - ментов. И что совсем мерзко - гражданских из дирекции аэропорта. Бред. Цитата:
А просто "мочить по всему миру" - путь в тупик. Хотя решительность и жесткость необходимы, с этим не спорю. Но наряду с политическими мерами, а не подменяя их. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Израиль - маленькая страна с крайне ограниченными ресурсами. Был бы Израиль по более - был бы глобальный результат. Цитата:
|
АДЕКВАТОР! Сколько бы не мусолили тему, что "Сталин уморил..." Сколько бы не приводили доказательств люди, которые то время знают только по-наслышке и по документам ( а бумага, как известно, все стерпит)- я верю очевидцам.
Моя старенькая родственица рассказывала, что во время голодовки, детей в школах кормили бесплатно. Сейчас голодовки нет. Кормят ли в наших нынешних школах детей бесплатно? Ответ мы все знаем. Она много еще чего расказала... И в этих рассказах Сталин не выглядит злодеем. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Апология Мурзилок. У них тяжкая Доля.
Цитата:
http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html |
Цитата:
Ещё живы люди. которые на лошадиных повозках каждый день вывозили трупы на сельские кладбища. А иных хоронили прямо в подвалах их домов. Два миллиона жертв в заснеженных селах и деревнях России и Украины 1947 года. В городах голода не было. |
Виталий Нахшунов,
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru