Re: Кому продать идеи
Цитата:
|
Элина, дорогая, у меня пару постов выше после автографов смайлик стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я, Нарратор, подаю заявку продюсеру - мы её вместе дорабатываем и всё такое. Канал эту заявку утверждает, в пакете документов числится только моя фамилия и вдруг я при подписании договора заявляю: - Тут понимаете, у меня ещё Бэлла Крейнина соавтором нарисовалась. Так что ли? Если же продюсер видит, что я не в состоянии доработать заявку, то сам найдёт на неё авторов, обойдясь без сопливых. Или полагаете, что заявки вот так вот сходу, с первого же варианта берутся и утверждаются? |
Нарратор, я поняла, что была не права. Я, в общем, писала о другом. Арктика писал, что продаёт идеи, которые сходу купят продюсеры. И я намекнула, что если бы у него действительно были такие идеи, то он нашёл бы возможность продавать их под своим именем. Но сформулировала это неудачно, и прозвучало, да, нехорошо. Виновата :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну, это да. "Храброе сердце" и "Жанна Д^Арк" это да....
Но, воть это, если брать "чистую идею". Ведь, авторы хотели снять, именно, про Уильяма и Жанну.... |
Я вам даже больше скажу, если каждый день пить кофе где по правую и левую руку от тебя сидят известные продюсеры, а напротив инвесторы готовые вложить деньги, то им можно надумать любую идею даже по их вкусу, а условный Петя из Узюкова будь хоть десять раз гением никому, никогда, никаких идей на хрен не продаст, так что, подобные сказки нужно рассказывать в другом месте.
Сами продюсеры не знают чего хотят, потому что если бы они это знали, их бы Проекты не проваливались бы в прокате и не были бы таким дерьмом. Потому что когда человек знает чего он хочет, он может это качественно реализовать, а нашему Кинематографу нужны гос. деньги, чтобы продолжать снимать непонятно что, для непонятно кого. Это в Штатах можно продавать идеи, а у нас даже готовые нормальные сценарии нах никому не сдались. |
Цитата:
|
Арктика, сценарий предпочтительней не писать, у нас не Голливуд, никто стаи ридеров не содержит, редакторы читают лишь синопсисы.
|
Элина, Я, конечно, скажу неверно... Но, мне думается, что, если, что-то выносил, то лучше написать... Хотя, с деловой точки зрения это неправильно.
|
Цитата:
Бывают случаи, когда готовый сценарий снимают так, как написано. Сценарий был отправлен продюсеру вместе с заявкой - я читала несколько таких, правок минимум, что интересно. |
Цитата:
То что готовый сценарий писать почти нет никакого смысла, особенно человеку с улицы, это да, а всё остальное, это уже как монета ляжет. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru