Re: Фильмы, оказавшие влияние на мировой кинематограф
Граф Д,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Нет, это вы для смеху пойдите на военный корабль и спросите - "святая ли у вас палуба?". А что касается плевков, то конечно - если у меня в квартире плюнут на пол, я тоже разозлюсь. Но из этого не следует, что пол у меня в квартире - святой. Вы-то сами разве моряк? А если плавали, разве вам приходилось наблюдать казнь бунтовщиков и слышать, чтобы кто-то приказал постелить газету... брезент то есть, чтобы не осквернить их кровью палубу. Я не знаю, откуда вы это взяли! Если из книги, то значит она написана очень наивным человеком. На палубу не плюют по той же причине по которой не плюют на пол в квартире или магазине - потому что это свинство. Это не делает палубу святой, иначе бы на ней ВООБЩЕ НИКОГО НЕ РАССТРЕЛИВАЛИ! А они расстреляли спокойненько, в брезент завернули и никаких проблем с уборкой. Я тоже, когда расстреливаю кого-нибудь в своей квартире то всегда стелю сначала пластик, чтобы меньше возиться потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется я поняла, зачем ГД совершает ночные вылазки в парк... То-то у него познания глубокие про покойников, клады охраняющих. |
Цитата:
P.S. Продавцы косо не смотрят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wikimapia.org/12220/ru/%D0%9B...BA%D0%B0%C2%BB :confuse: |
В Сосновке я тоже бываю, но зимой предпочитаю Муринский парк (он неподалеку - между Северным проспектом и Луначарского). Сосновка это лесопарк, там нетрудно почувствовать что ты в лесу - сосны, ели, березы, овраги, болотца, грунтовые дороги. А Муринский парк - городской, дорожки асфальтовые, скамеечки, урны, водоем с плотиной. Уютный такой маленький парк.
|
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru