Re: Начнем с синопсиса!
Сериал - вертикальный. Комедия. Минимум на 1 год. 120 серий+. Поэтому писать синопсисы - это дело бригады сценаристов. И эта бригада должна получать за работу лавандосики. Мне не нравится игра в одни ворота. Вы нам пишите, а мы вам ничего не должны! Будет встречный интерес, хоть чем-то подкрепленный, я напишу. А так - это действительно: просто слить кому-то свои идеи без внятной перспективы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нора, :drunk: |
ЛавсториЛТД, А Вы вообще за кого? За наших или за редакторов?!!
|
ЛавсториЛТД, зачем балвать компании бесплатной работой? Мало ли - сложно автору сделать ее или просто. Сюжеты - это ценность. Если автор зантересовал контору, то пусть присылают договор, оплачивают эти синопсисы. Либо заключают договор хотя бы на один сценарий - и там уже по качеству работы принимают решение о сотрудничестве с данным автором. А то - ну некрасиво требовать синопсисы (и побольше, побольше), ничего не предолжив взамен. Сразу выдает либо непрофессионализм конторы, либо - априори - неуважение к авторам, готовность легко кинуть.
PS. я про эту студию ничего не знаю, ничего туда не посылала, так что - никакой личной заинтересованности. |
Начнём с синопсиса! Им и закончим.
|
Цитата:
|
Свен, читайте внимательно посты. Не играйте в испорченный телефон.
|
Я так задумал. Если кто-то напишет, что его синопсисом заинтересовалитсь, тогда и я свои пошлю. Видать, не дождусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я слегка запуталась
Цитата:
и почему Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно бы еще, речь шла о горизонтальном сериале - там сюжет позаковыристей. Я расцениваю это как "показать товар лицом". Под товаром я в такой ситуации понимаю не только предлагаемый продукт, но и свои профессиональные качества. Т.е. свой потенциал, которого хватит не только на пилотную серию. А то может ведь оказаться, что автор классно придумал 1 серию, а что будет дальше - представляет в самых общих чертах. (Папа Новак, это я не про вас) Я думаю, что синопсисы нескольких серий (все-таки "несколько" - это сколько?) нужны были не для того, чтобы "украсть креатив". К тому же общую концепцию Папа Новак наверняка изложил в заявке. Так что "украсть" и так уже можно, если вдруг кто-то задастся такой целью - ведь хорошая идея вертикального сериала гораздо ценнее, чем сюжеты "нескольких серий". А вообще, если вы опасаетесь кражи, (и вполне обоснованно), то почему бы не позаботиться о защите авторских прав? |
Цитата:
Насчет же корзины я уверен, что у каждого человека такая есть, не только у редакторов. Причем, в этой корзине у многих лежит классика, признанная другими в качестве шедевра. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru