Re: Сорок третий номер
Цитата:
Ну, спасибо. Только я там не модель корабля разглядывал, а на шахматную доску смотрел. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кириллу.
Поясните мне, как "неплохой драматург", одну вещь. Сейчас смотрю "Глухаря". Прошло ровно половина. Параллельно 3 линии: История с вернувшимся зеком, история фальшивок, Глухарь занимается намордникам для собак. Понимаю, что фильм "Сука-любовь" хорош, но: у вас как-то пересекутся эти линии? ))) Вторая половина началась. И, да. Про игру актёров (кроме Аверина) ничего мне говорить не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот последний кадр в этой сцене - трое смотрят на горящий остров - мне понравился. Красиво. Но хотелось поближе этот кадр - тогда бы эффектнее было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
А кадр, о котором Вы говорите, неделю готовился. Там вообще очень много красивых кадров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, а у вас были неудачные проекты?
|
Цитата:
|
Хорошо у вас тут. Градус всего местами просто зашкаливает. Никаких сериалов не надо. Бери попкорн и читай ветки. Удовольствие на все деньги. А Директор так вообще прекрасен.
|
"Зачем тебе алиби?" - так себе.
Ща кое-что скажу. ))) Я практически первый в стране делал "мыло". Начиная с "Трое против всех". После меня, особенно после "Кармелиты" все (многие) бросились на это дело как подорванные. Я практически первый сделал исторический дететектив. После "Красной площади" появились другие "Дети Арбата" и прочее. Я практически первый сделал проект про бойца-одиночку - "Псевдоним Албанец". Даже "Сармат" был не об этом. Даже сейчас многие идут этим путём. Потом было двухгодовое безвременье. "На краю стою" вспоминать не хочу, хотя и не отказываюсь от этой работы. Два последних моих проекта считаю самыми удачными: "Детективное агентство "Иван да Марья" и "Сорок третий номер". Как-то так. Да, ещё я после "Трое против всех-2" зарёкся делать продолжения. Так было с "Кармелитой", так было с "Албанцем" |
Посмотрела 1-ю серию. У меня сразу вопрос: на фига 8 серий? Это же лишняя вода. Завязка интригует, но лирическо-личная линия и отношения героини с редактором и коллегами в зевоту тянут. Соглашусь с Сашко, насчет бати и жениха - неинтересные они абсолютно, какая-то лажа чувствуется, неестественность. Вроде бы меня должно интересовать, кто такой этот Коля, у опера подругу отбивший, ан нет. По фигу. Может он оказаться и злодеем -негодяем (вроде как подобные нотки-предсказания проскальзывают), может и не оказаться. Все равно. Списываю это на сериальную специфику, но если вторая серия не зацепит - смотреть дальше не стану. Это же по факту не мыло, а нечто детективное.
Флэшбэки со смертником, тоже больше фоном, чем интригой идут. Кстати, к "Албанцу" подобных претензий нет. Зря, Вы наверное все таки за "Кармелиту" взялись, дурные привычки появились:). |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru